Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 17:38   #321
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро
Re: заезды ЛКС с другими авто

Ввиду закрытия временной темы вынужден написать сюда, ибо несколько совпадает с названием. Заранее миль пардон за оффтоп.
Сегодня ночью снилось что-то умопомрачительное! А именно: гонял я на треке с самим Nikon! В смысле каждый на своей авто. Уж прости, уважаемый, лично мы не знакомы, но во сне был именно твой образ. Даже не знаю почему.
Сначала мы долго ждали когда все накатаются, а параллельно подстраивая наши авто. А потом поехали несколько кругов прогревать резину и производить окончательные подстройки. Вобщем был у нас, так сказать, старт с хода. Но погонятся мне так и не удалось - проснулся, блин.
Но, скажу вам, впечатления были сильнейшие, сон , скажу вам, был весьма... весьма... Уж не знаю от чего это - вроде форумом не злоупотреблял. И основные мысли сейчас вовсе не об авто... Непонятно...
Но вот как-то так
)))
xj40 вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 18:40   #322
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

xj40, ну тогда надо осуществить. Говорят, сны иногда сбываются, да и вещими бывают)))
raerr вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 18:51   #323
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Atom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном пути
Отправить сообщение для Atom.DP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Ввиду закрытия временной темы вынужден написать сюда, ибо несколько совпадает с названием. Заранее миль пардон за оффтоп.
Сегодня ночью снилось что-то умопомрачительное! А именно: гонял я на треке с самим Nikon! В смысле каждый на своей авто. Уж прости, уважаемый, лично мы не знакомы, но во сне был именно твой образ.
Но, скажу вам, впечатления были сильнейшие, сон , скажу вам, был весьма... весьма...
)))

Великий Никон пришел во сне к тебе...
Atom.DP вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 20:18   #324
Гость

это наверное к тому , что я сегодня там на смарте жены погонял время круга 3.03. на зимнеи резине и после дождя, лужи по колено....
  Вверх
Старый 02.09.2010, 11:27   #325
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
это наверное к тому , что я сегодня там на смарте жены погонял время круга 3.03. на зимнеи резине и после дождя, лужи по колено....
Приобрели Смарт? А фотки?
Старый 02.09.2010, 11:34   #326
Гость

Dism2a, у меня в подписи есть ссылка на драив 2, все там.
  Вверх
Старый 02.09.2010, 18:00   #327
Гость

маленикии топик о поездке на АДМ мячково на смартеhttp://www.drive2.ru/cars/smart/city...51746565/#post
  Вверх
Старый 02.09.2010, 19:03   #328
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Чувствуется хорошая жизнь у него закончилась.....теперь только адреналин!!!

Dead star вне форума   Вверх
Старый 13.09.2010, 23:19   #329
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
http://www.drive2.ru/cars/smart/city...51746565/#post
Прикольно!!!
Старый 19.10.2010, 04:13   #330
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 206 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ~gnom~ Посмотреть сообщение
кароч, нескем было толком становиться, пежо 307 1.6 гдо-то корпусов на 8, пятнашку 16V на валах и ресе 4 корпуса, ну кто конкретно мне обьяснит, почему 200км еле еле берёт и то на 4-ой при 7000, а пятая сливает до 180.
мож крыша высокая или аэродинамика кирпич??
Конфиг 10.05 308 нуждики, рес, форсы сток но на 6500 заканчиваются
кстате да у меня тоже самое не хочет 200 идти на 4 токо около 5.5тыс об 195 и всё стрелка замерает пятую включаешь и до 180 падает конфиг в подписе а стоковую приору с другом разгоняли на четвёртой 6 тыс оборотов 205км\ч
хавчЕГ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра