А почему бы не перечислить места, где наоборот, можно разогнаться? Минимальное количество ям. Мне даже интересно, каких дорог у нас больше.
По НГ:
-Авиастроителей, сурова 120км/ч легко, 3 полосы асфальт хороший пока еще.
-созидателей, имеется лежачий в районе УаВИАКа.
-филатова достойный асфальт
-думаю можно еще въезд в рыбацкий назвать, ехать щас можно 60км/ч в замен 10 км/ч - это уже большое достижение...
По НГ:
-думаю можно еще въезд в рыбацкий назвать, ехать щас можно 60км/ч в замен 10 км/ч - это уже большое достижение...
лучше соблюдать скоростной режим!
на этих участках часто выбегают собаки. И с остановок часто люди вперевалочку идут
на этих участках часто выбегают собаки. И с остановок часто люди вперевалочку идут
Согласен, всякое бывает, и подиагонали ходят разговаривая по мобиле и при этом не смтря на то куда даже они сами идут и где идут...
там еще иногда и коровы ходют)))
На Камышинской (ост.Универсам) очень большие и выпуклые лежачие, сооруженные из асфальта. Сегодня видел как Калина, очень похожая на Калину Zamko, на большой скорости, с очень нехорошим звуком атаковала это самое сооружение
На Камышинской (ост.Универсам) очень большие и выпуклые лежачие, сооруженные из асфальта. Сегодня видел как Калина, очень похожая на Калину Zamko, на большой скорости, с очень нехорошим звуком атаковала это самое сооружение
а еще есть такие на самарской)
позавчера видел полет мазды 6ки)
я там сколько езжу сам порой взлетаю)
пс. дим мне срочно надо отдать тебе навигатор,а то еще год лежать будет((неудобно аж.я пока пешеход,машина на ремонте)
По НГ:
Н-да. Нажеда умирает последней. Пока дырок больше чем ровного полотна.
Ездил в Саратов недавно. Там такие же проблемы с дорогами, в области страшные вещи происходят с машинами. Например, в дождь лучше вообще никуда не ездить. Так вот в последние годы начали приводить их в порядок. Может и до нас когда-нибудь докатится.
Ну Саратов - это отдельная история. Как 3-4 года назад они славились своими коварными гаишниками, так теперь своими дорогами. Весной мотались в Волгоград - 15 км перед Саратовом показались сущим адом. 700 км не так вымотали, как эти 15.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
"Юный сержант посмотрел на меня с большим недоверием и сказал: "Дорога? Что это вы говорите, гражданин? Какая же там дорога? Нет там никакой дороги".
"Понедельник начинается в субботу" А+Б Стругацкие