Всем привет!!! Нужна помощь в замене лампочек в перед. левой фаре, не горит габаритн. и ближний свет.
Подскажите, пожалуйста, какие покупать - модель лампочек на Калинку - Н7??????
__________________ Красота - страшная сила... особенно когда она за рулем!
Да ближний H-7. Постарайся взять Филипс(завод ставит этой фирмы) или Осрам. Не бери какие нибудь белые или супер белые. Да они конечно красиво смотрятся, но плохо освещают дорогу в дождливую погоду.
Можно еще купить такие: Narva H7 12V 55W. Narva это тот же Philips, только в другой упаковке. Брэнд другой, а качество такое же. Соответственно они дешевле филипса. Колбы для автомобильных галогенок они делают из кварца, так же как и Philips.
Последний раз редактировалось ingvar; 19.10.2010 в 08:43..
Можно подумать что каждый день на такси по нескольку раз катаемся. Ну прокатаешься на такси раз в неделю, из за скидки со 100р. 5 руб. смешно просто, за такую сумму торговаться смешно. Обычно в такси торг идет на десятки и сотни руб. А 5 руб любой таксист ради шутки скидку даст, еще смсеяться будет.
Звоните к нам, будем членам клуба скидки давать от 10 до 20 руб со 100руб.(10-20% скидка). А нас не обманешь всех членов клуба в лицо знаем. Можем даже в кредит отвезти(но без скидок).
Отличное предложение! Давайте создадим клубное такси! Укажем номера телефонов имеющих возможность таксовать и я думаю наберем машины в разных районах города! Я услугами такси пользуюсь регулярно, т.к. часто выпиваю( не потому, что любитель выпить, а потому что люди уважают :-) ), и для меня скидка в 20 руб. весома, так в месяц руб. 200 можно съэкономить !. Сам готов оказывать услуги такси для клубней в ЮЗР с 18.00 до 23.00 или днем по ситуации.
Отличное предложение! Давайте создадим клубное такси! Укажем номера телефонов имеющих возможность таксовать и я думаю наберем машины в разных районах города! Я услугами такси пользуюсь регулярно, т.к. часто выпиваю( не потому, что любитель выпить, а потому что люди уважают :-) ), и для меня скидка в 20 руб. весома, так в месяц руб. 200 можно съэкономить !. Сам готов оказывать услуги такси для клубней в ЮЗР с 18.00 до 23.00 или днем по ситуации.
Я давно говорил про клубное такси, глядишь, со временем лигализуемся, контору сделаем. С радостью помогу подбросить
Я давно говорил про клубное такси, глядишь, со временем лигализуемся, контору сделаем. С радостью помогу подбросить
Нужны будут люди, которые постоянно работают. В калина-клубе практически все ребята работают и таксовать в крайнем случае могут только вечером после работы. А чтобы организовать контору нужно работать круглосуточно.
Нужны будут люди, которые постоянно работают. В калина-клубе практически все ребята работают и таксовать в крайнем случае могут только вечером после работы. А чтобы организовать контору нужно работать круглосуточно.
я тоже говорил про такси КАЛИНКА))) не обязательно же, чтобы клубни только работали...в городе итак полно калин. просто для клубней привилегии будут