Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 21:20   #391
Новичок

Автомобиль: Kalina SPORT
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Леся не успел проявить себя
Re: Клубная взаимопомощь, помощь на дорогах

Всем привет!!! Нужна помощь в замене лампочек в перед. левой фаре, не горит габаритн. и ближний свет.
Подскажите, пожалуйста, какие покупать - модель лампочек на Калинку - Н7??????
Старый 19.10.2010, 08:13   #392
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
модель лампочек на Калинку - Н7
Да ближний H-7. Постарайся взять Филипс(завод ставит этой фирмы) или Осрам. Не бери какие нибудь белые или супер белые. Да они конечно красиво смотрятся, но плохо освещают дорогу в дождливую погоду.
Старый 19.10.2010, 08:29   #393
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 ingvar не успел проявить себя
Отправить сообщение для ingvar с помощью ICQ

Можно еще купить такие: Narva H7 12V 55W. Narva это тот же Philips, только в другой упаковке. Брэнд другой, а качество такое же. Соответственно они дешевле филипса. Колбы для автомобильных галогенок они делают из кварца, так же как и Philips.

Последний раз редактировалось ingvar; 19.10.2010 в 08:43..
ingvar вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 12:18   #394
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Можно подумать что каждый день на такси по нескольку раз катаемся. Ну прокатаешься на такси раз в неделю, из за скидки со 100р. 5 руб. смешно просто, за такую сумму торговаться смешно. Обычно в такси торг идет на десятки и сотни руб. А 5 руб любой таксист ради шутки скидку даст, еще смсеяться будет.
Звоните к нам, будем членам клуба скидки давать от 10 до 20 руб со 100руб.(10-20% скидка). А нас не обманешь всех членов клуба в лицо знаем. Можем даже в кредит отвезти(но без скидок).
Отличное предложение! Давайте создадим клубное такси! Укажем номера телефонов имеющих возможность таксовать и я думаю наберем машины в разных районах города! Я услугами такси пользуюсь регулярно, т.к. часто выпиваю( не потому, что любитель выпить, а потому что люди уважают :-) ), и для меня скидка в 20 руб. весома, так в месяц руб. 200 можно съэкономить !. Сам готов оказывать услуги такси для клубней в ЮЗР с 18.00 до 23.00 или днем по ситуации.
Skaut вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 15:29   #395
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
Отличное предложение! Давайте создадим клубное такси! Укажем номера телефонов имеющих возможность таксовать и я думаю наберем машины в разных районах города! Я услугами такси пользуюсь регулярно, т.к. часто выпиваю( не потому, что любитель выпить, а потому что люди уважают :-) ), и для меня скидка в 20 руб. весома, так в месяц руб. 200 можно съэкономить !. Сам готов оказывать услуги такси для клубней в ЮЗР с 18.00 до 23.00 или днем по ситуации.
Я давно говорил про клубное такси, глядишь, со временем лигализуемся, контору сделаем. С радостью помогу подбросить
imir1986 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 15:52   #396
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от imir1986 Посмотреть сообщение
Я давно говорил про клубное такси, глядишь, со временем лигализуемся, контору сделаем. С радостью помогу подбросить
когда то вроде была служба такси калина (или калинка)
miha80 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 16:31   #397
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от imir1986 Посмотреть сообщение
Нужны будут люди, которые постоянно работают. В калина-клубе практически все ребята работают и таксовать в крайнем случае могут только вечером после работы. А чтобы организовать контору нужно работать круглосуточно.
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 17:44   #398
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

http://www.vaztt.ru/2007/08/14/lada_..._na_probu.html фейк ?
Filin вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 18:49   #399
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

чето мне кажеться 10,5 л до 100 км/ч для версии GTI както слабовато.
Старый 19.10.2010, 19:06   #400
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от дальнобойщик Посмотреть сообщение
Нужны будут люди, которые постоянно работают. В калина-клубе практически все ребята работают и таксовать в крайнем случае могут только вечером после работы. А чтобы организовать контору нужно работать круглосуточно.
я тоже говорил про такси КАЛИНКА))) не обязательно же, чтобы клубни только работали...в городе итак полно калин. просто для клубней привилегии будут
POA вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра