Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг! > Архив ПетройлТюнинг

Архив ПетройлТюнинг Архив старых тем.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 22:15   #1
Освоившийся

Автомобиль: разные
Вес репутации: 15 Виталий Иванов находится на правильном путиВиталий Иванов находится на правильном пути
Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

Antropoff - респект! Я думал сейчас полночи ссылки собирать буду

Кстати, вот в этой ссылке - мой комплект Ралли, а точнее - маска"ХБМ" и "Очки" - а всё остальное - "Ника". Неудивительны результаты продува - серьёзный недосмотр со стороны редакции........
http://www.autoreview.ru/new_site/ye...airdyn/air.htm
Виталий Иванов вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 22:44   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Виталий Иванов Посмотреть сообщение
Antropoff - респект! Я думал сейчас полночи ссылки собирать буду

Кстати, вот в этой ссылке - мой комплект Ралли, а точнее - маска"ХБМ" и "Очки" - а всё остальное - "Ника". Неудивительны результаты продува - серьёзный недосмотр со стороны редакции........
http://www.autoreview.ru/new_site/ye...airdyn/air.htm
кста, если речь идет о маске фальшрадиаторной решетки, с переходом на капот, то я такую переделывал на а-ля Торгмаш.. и клеили мы такую на капот с М-ки, чтобы с клювом был... жаль фоток не сохранилось
Antropoff вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 23:00   #3
Освоившийся

Автомобиль: разные
Вес репутации: 15 Виталий Иванов находится на правильном путиВиталий Иванов находится на правильном пути

А вот этой ссылки нету - http://www.autoreview.ru/new_site/ye...aero/aero1.htm
- моя первая работа в тюнинге(1998) - Кураж1. Цитата:
"...Удачный спойлер под передним бампером и необычное антикрыло совершили практически невозможное — семикратное уменьшение подъемной силы сопровождается здесь еще и небольшим уменьшением Сх! И опрокидывающий момент увеличился лишь на 14%. Поздравляем дизайнеров: вот уж действительно попадание в десятку..."

В те времена было принято очень грузиться по поводу аэродинамики. Результат совершенно неслучаен.
Очень хороший пример того, что и в "гараже" - без "трубы" можно "делать аэродинамику". Хотя "труба" - рядышком...
По большому счёту, наши с вами экзерсисы по аэродинамике,на этой ветке бесконечного интернета - избыточны. Давно работает правило - "покупают - значит нужно"(и - обратное), и уже десяток лет при создании внешнего тюнинга я стараюсь о аэродинамике - помалкивать в разговорах с заказчиками, делая её "в тихомолку"....

То есть - если нужно будет пожертвовать чистотой стекла ради эстетического удовольствия, то нужно!(это вариант - но не утверждение!).
Рассматриваются варианты пропорционального соотношения.(от -"страхолюдство - но чииисто!", до - "красотища! .. стекло грязное? а дворник тогда зачем?...").
Данная ситуация с обсуждением - уникальна.
И то, что оно(обсуждение) вызывАет или вызывЕт много смеха и подколок со стороны специалистов - ничего страшного, "как хочем так и строим"(ломаем)
Виталий Иванов вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид