Dali,купи бублики сс-20,стоят 250 рэ и все поймешь!!!
штатные бублики позволяют штоку чутка ходить в месте крепления,т.к. они мягкие и втулка длиннее чем надо!!!
Dali,купи бублики сс-20,стоят 250 рэ и все поймешь!!!
штатные бублики позволяют штоку чутка ходить в месте крепления,т.к. они мягкие и втулка длиннее чем надо!!!
Это такие? Ну это совсем другое дело, заеду куплю надеюсь помогут.
Друзья, посоветуйте... В общем, хочу поменять стойки по кругу.
Передние пружины - конусообразные.
Был уверен что мой выбор падет на дампы по кругу, но теперь появились сомнения. да и отзывы по задним дампам пошли не очень.
В итоге склоняюсь к следующим вариантам:
Перед:
1) Опорники Сэви спорт;
2) Стойки Сакс. (на экзисте чет заломили цену в 4650, в Русь трейде по 1500р за стойку, но непонятно с доставкой в регионы);
Зад:
1) Либо Сакс, либо СААЗ;
2) Бублики CC-20.
Я так думаю, что наверное еще нужны будут защитные комплекты вперед и назад..
В общем, кто что скажет, что посоветует?!
Ничего против них не имею, но часто в форуме люди писали, что опоры либо сток, либо Сэви (конкретнее, при установке со стойками дамп и сакс). как то так
А стоек асоми и демфи, если я не ошибаюсь, нет под коническую пружину..
Тихоход,а что ты имеешь против Саморим?читая форум не нашел ни одних опор,которые бы ходили без проблем!причем опыт использования Cаморим только у нескольких человек видел!
Последний раз редактировалось Геннарюк; 22.10.2010 в 13:14..
Тихоход,а что ты имеешь против Саморим?читая форум не нашел ни одних опор,которые бы ходили без проблем!причем опыт использования Cаморим у нескольких человек видел!
Ничего не имею. Просто из твоего сообщения следует, что они лучшие именно потому, что ты их купил. Правда давно купил и ещё не поставил