т.е. экономия 200 грн на 1000 км? я правильно понял?
правильно Лёш..,я езжу по трасе не меньше 120-140,при таком движении у меня расход газа 9 литров,у меня простое ГБО(не распределёнка)поэтому расход выше бензинового на 20 пр,на распределёнке один к одному с сохранением той же динамики,к тому же мотор не совсем сток,после 140 км газа не хватает,загорается ЧЕК,(пропуски зажигания),если погонять то только на бензе,не верьте никому у кого такой огромный расход на Газу,повторюсь при распределёнке один к одному,при простой установке больше на 20 пр. Кстати машины на Газу 50 процентов налог дорожный..это также выгодно тем у кого большой обьём..
Я всё читаю и не могу понять что это за сокращение. Попробуй одновременно нажать "Shift" + "5" и получишь вот такой значок %.
Сегодня смотрел почём газ так вот он по 4,70 грн. Так что экономия таит на глазах!
*ncux* попрошу не обижать Крым. У нас в Украине газ с одной трубы. Или если вы ближе к Российскому трубопроводу то это значит что у вас газ чище???
42, 30, 28 я не знаю у меня его нет(я про бублик). Мне сказал человек я передал его слова! Вот вчём он меня удивил (молдованин) так это в том что на газу калина порезвей была!
Я всё читаю и не могу понять что это за сокращение. Попробуй одновременно нажать "Shift" + "5" и получишь вот такой значок %.
Сегодня смотрел почём газ так вот он по 4,70 грн. Так что экономия таит на глазах!
*ncux* попрошу не обижать Крым. У нас в Украине газ с одной трубы. Или если вы ближе к Российскому трубопроводу то это значит что у вас газ чище???
42, 30, 28 я не знаю у меня его нет(я про бублик). Мне сказал человек я передал его слова! Вот вчём он меня удивил (молдованин) так это в том что на газу калина порезвей была!
А насчёт Крыма я добавлю..у Вас проблема с Газом,а точнее с его заправками,посдедние частые заправки заканчиваются после Мелитополя,с Джанкоя их вообще нет по сравнению с Донбасом,в стороне Евпатории их вообще можно сказать нет,поэтому и цена у Вас такая,у нас сейчас она 4.40...Но мне хватает что бы доехать на Тарханкут заправится дома 30 литров и в Крыму 30 литров,650 км по цене 60 литров газа,а ну приедь в Донецк за эту цену....слабо..?