palych, Для мужиков вредно, потому что, так сказать, негативно влияет на наши репродуктивные функции...Пришел с холода, сел в теплую машину на теплую сидушку, вышел из машины- снова холодно...Короче простудить можно...
Dare,не совсем так. Перегреть можно, что гораздо вреднее. А еще вредно, если грелка со спинкой- вот тут-то как раз и можно застудить спину до очень неприятных последствий.
Вчера поварачивая с Нариманова на Т. Гиззата, рядом с гостиницой Шушма свалился правым колесом в яму, млять это "черная дыра" судя по размерам. Итог встречи с этим кратером - накладка бампера, бампер .Причем по словам охраны в гостинице, которая вышла поглазеть на представление, там таких как я бывает много, где то за минут сорок пока ждал экипаж ГИБДД, при мне свалилась Газель, Волга - ничего не отвалилось, Авео влетел в яму, ничего не отвалилось,но хруст пластмассы был, но дама за рулем так и поехала дальше.До этого говорят чел на Камри свалился, из ямы извлек какую то запчасть, посмотрел, решил, что деталь не подходит к его машине и уехал.
Ладно хоть Каско есть, ремонт по материалам около 30 т.р.Что с ходовой хрен знает, написали скрытые дефекты. Резина и диск целые.
Так что товарищи будьте внимательны.
Буду писать в дорожную службу, чтоб закопалии или меры приняли. В е-приемную МинТрансДорХоз РТ.