Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Саратове и Саратовской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.10.2010, 11:22   #10
Новичок

Автомобиль: Hyundai getz
Вес репутации: 16 BataNik не успел проявить себя
Отправить сообщение для BataNik с помощью ICQ
прошу прощения за то что пропал в городе просто не было!

И так на автосаратове да это я и есть.... Спай это мой коллега и мы сотрудничаем, но это не я

зарегился тут не давно, но планирую тут остаться.... Шью прошивками от Ледокола......

Мои координаты 76-97-49 Сергей. ICQ 458480142 Работаю в районе Юбилейного

По поводу хвалю ли я сам себя можно обратиться к VISLo он меня знает

Тепрь хочу предложить собрать энное колличество авто и устроить день тестрайва прошивок..... Выглядеть будет так Приезжаем диагностирую, заливаю уезжает пробывать Если нравиться оплачивает нет, заливаю обратно ту что была. Цена будет меньше если колличество машин будет больше

Желающих поддержать данную тему прошу сосздать отдельно тему ТЕСТ-ДРАЙВ прошивок у BAtaNika и устроить там запись потом оговорить время и место встречи.... заоодно сможети приятно провести время и устроить себе вне очередную встречу

Цитата:
Сообщение от Serzhio Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что это он - http://ладачип.ru/showthread.php?t=1140 (ладачип по-латински :-))
Да это я

Последний раз редактировалось DuxNIA; 25.10.2010 в 11:40.. Причина: Не надо набивать кучу сообщений.
BataNik вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра