Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 03:37   #4261
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 73 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina - Универсал!

alg, особенно те вещи которые будет не возможно поставить самому! Даже при желании!
mokus вне форума   Вверх
Старый 24.10.2010, 07:12   #4262
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

alg, Согласен, полный фарш - очень радует. Так что если есть возможность - то по максимуму.
P.S. Тут обвес на универсал разрабатывают, просят поучаствовать, хотя бы пожеланиями
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37024
Старый 24.10.2010, 08:49   #4263
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anaken Посмотреть сообщение
подголовники, конечно, вещь хорошая, но имеют один минус - ограничивают обзор через заднее стекло. По крайней мере, по работе езжу на пятнашке, там стоят задние подголовники, иногда мешают полноте обзора.
Не мешают! Испытано лично.
Вообще их не замечаю.
Если смотреть через зеркало заднего вида, то они оказываются ниже, а если повернуть головой назад, то в универсале они находятся на одной линии взгляда с задней стойкой крыши, то есть там стойка больше закрывает чем подголовник.

Ну мож средний будет мешать ( у мну только 2), да и то врядли. Скорее 5-я дверь мешает чем подголовники.
Миниатюры
08-01-10_1427.jpg   08-01-10_1434.jpg  

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 24.10.2010, 09:41   #4264
Костромская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-21053
Вес репутации: 15 maddog.84 не успел проявить себя

Спасибо за ответы и коментарии! Говорю про стандарт потому что пока только на него денег и хвататет((( Люкс тоже очень хочется, особенно с приоромотором))) Возможно к лету ситуация с финансами улучшится и тогда точно возьму люкс
maddog.84 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 09:48   #4265
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

maddog.84, только что проехался на стандарте без эура - лучше хотя бы норма - руль тяжёлый - одной рукой вращать не получится. в городе маневрировать тяжеловато (если быстро ездить). если манера езды не спешная или живёшь в деревне - пойдёт.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 17:16   #4266
Костромская ячейка

rop1 Спасибо за отчёт, только не считаю я что на Калине без ЭУРа больно тяжёлый руль))) Врядли тяжелее чем на классике и отцовской "буханке")))) Но всё равно спасибо! Решил наскребсти на люкс с приоромотором)))) Надеюсь получится))
Старый 25.10.2010, 18:09   #4267
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 36 RuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maddog.84 Посмотреть сообщение
rop1 Спасибо за отчёт, только не считаю я что на Калине без ЭУРа больно тяжёлый руль))) Врядли тяжелее чем на классике и отцовской "буханке")))) Но всё равно спасибо! Решил наскребсти на люкс с приоромотором)))) Надеюсь получится))
Вот это правильное решение! Когда собирался покупать первую Калину, весь моск сломал, какую выбрать комплектацию. В итоге выбрал Люкс - и ни разу не пожалел. Ничего лишнего, все к месту - это во первых. Во вторых, ничего самому колхозить не нужно. И ПТФ, и подогрев, и электро зеркала, и т.д..
Недавно вот вторую Калинку купил, тоже Люкс
RuslanVa вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 18:31   #4268
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от maddog.84 Посмотреть сообщение
Скреби, брать стандарт не торопись, тем более машина под ж#### есть. У меня была немного похожая ситуация. Поторопился я с покупкой машины. Сначала продал свою, потом думал пойду и спокойно куплю то что надо. Ан нет! Приехал в один автосалон, второй и третий, а Калин универсалов вообще никаких нет. И вот через неделю обзвона автосалонов, в одном из них появляются три Калины, на следующее утро прилетаю туда, а там остался только стандарт. Пришлось брать, без колёс как-то не ахти. Кстати, Калина с Приоромотором это ураган ( по Вазовским меркам) Бери именно с этим двиглом, уж очень он эластичный и приемыстый.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 19:19   #4269
Костромская ячейка

Вот и буду скребсти))) Тем более собираюсь записаться не пресловутую утилизацию - тесть москвича жертвует под это дело))) а поскольку это дело затяжное, то что к лету как раз всё срастётся)))

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Кстати, Калина с Приоромотором это ураган ( по Вазовским меркам) Бери именно с этим двиглом, уж очень он эластичный и приемыстый.
Полностью согласен! Катался не хетче приоре - после моей ласточки это что то!!!! Даже с кондеем! Так что буду стараться!!!!
Старый 25.10.2010, 19:20   #4270
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

maddog.84, правильно! Мелочи очень здорово добавляют комфорта))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра