Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
дорогА... Сколько одна покрышка геолендер стоит ? -))
Искать надо, ехать...
У меня сигналка заглючила заблокировала стартер старлайн в9, гарантийная...
Снял блок ещё осенью... Позвонил сразу в сервис, говорят приезжайте в будни до 19:00 на Полежаевскую... Всю зиму проездил без неё, без автозапуска... Хоть бы перед продажей обратно установить... Вот как то так... А Вы говорите геолендер.... Некогда... Я провода менял вместо обеда возле офиса в костюме... Потому что утром сел и поехал... Вечером на стоянке поздно, темно, нихера не видно... А когда ещё?
Исправность диагностирую в момент слива масла раз в 10ткм, в промежутках авто эксплуатируется непрерывно, как самолёт рейсовый...
за свои деньги - хороший аппарат, но лично я не куплю авто из Ам...
если з/ч оригинал ставить, то получится дорого, ну и главное, чтоб не сыпался т.к. на ней точно вжигали))
большой минус это жесткость, меня на полгода хватило и это с учетом нормальных дорог в Москве)
Когда я читаю про 150 км/час, приходит на ум только одно- записки ПРЕСТУПНИКА!!! Где у нас в России разрешена такая скорость??!! 30 000 человек ежегодно погибают по вине таких вот горе драгстеров и дрифтеров.
Стеклянный хрен дураку ненадолго. Да и просто бреда много написано.
"например лобовое стекло с заменой стоит 63000 р"
"Сцепление на этой машине сделано производителем намерено излишне мягким, поэтому и хватает его максимум на 10000км-12000 при спокойной езде". Про масло, колеса и расход - просто ржака.
Создается у меня четкое ощущение, что Импрезу вьюноша только издаля видел, причем овощную (возможно, тюнингованную шильдиком STI) - или друг дал на убитом овоще покататься.
Тоже наверно следующая машина у меня будет Субару или WRX STI либо Форик турбированный
Новая?
Охота позажигать и есть деньги - берите Импрезу. Но дорого стоит, зараза.
А б/у можно и форика взять (если найдете - отыскать "живой" 2.5Т не так-то просто).