т.е. воздействие (удар)-20сек-воздействие?
получается сигналка очень "терпеливая"
На текущий момент слепил на кучке деталек (оптроны,диоды и транзисторы) развязку датчиков. Плюс сделал выход на штатную гавкалку для предупреждающего уровня(тянуть провода на сирену не хочу).
Сирену параллельно гавкалке штатной поставлю.
Придет GSM модуль, его еще поставлю.
Т.е. если чуткость подымать, то нужно добавлять импульсы "раздражения".
Мне приходится "измываться" над машиной, чтобы завыла.
Датчик удара от Аллигатора и от APS пробовал.
Тогда даже и не знаю. А зачем все эти развязки, оптроны, диоды. Датчики можно просто скрутить - открытый коллектор. Кстати чтобы сюрпризов не было рекомендую от альтоники датчики. Они цифровые - порог не уплывет.
Тогда даже и не знаю. А зачем все эти развязки, оптроны, диоды. Датчики можно просто скрутить - открытый коллектор. Кстати чтобы сюрпризов не было рекомендую от альтоники датчики. Они цифровые - порог не уплывет.
Чтобы развязать уровни I и II уровня с датчиков.
Плюс все через развязку на канал гудка (через джампера для настройки).
Ну и блокировка датчиков на момент постановки, чтобы первый уровень не тявкал. А то не поймешь, то ли дверь не закрыл, то ли просто датчик запитался.
С датчиками еще погляжу.
Archimedes, Слушайте... есть идея. Я правильно понял, что при передаче сигнала на синем проводе появляется пакет в 50мВ? А в других случаях всплесков напряжухи нет?
Если так... То почему бы не подобрать ключ на сработку на 50 мВ и не сделать схему задержки отключающего ключа на 1-2 секунды? И плевать какие импульсы выдает... Есть пакет 50мВ - отключаем на 1-2 секунды. Нет пакета - все работает как и работало...
Все просто до безобразия мне кажется и пакет расшифровывать не надо.
Ставьте цифровые датчики (Альтоника) и не надо гемора с развязками... ИМХО проверено лично.
Плюс все через развязку на канал гудка (через джампера для настройки).
Ну и блокировка датчиков на момент постановки, чтобы первый уровень не тявкал. А то не поймешь, то ли дверь не закрыл, то ли просто датчик запитался.
С датчиками еще погляжу.
У меня питание на порту под внешний датчик НОРМЫ гуляет в районе от 9В до 11,3В. Вот датчики и "шизеют" наверное
1din, У Вас скорее всего датчики аналоговые - вот они и "гуляют"...