Мы спорим о том, какой автомобиль лучше по соотношению цена/качество или даже вернее сказать цена/удобство и комфорт.... А многие ведь выбирают по другому принципу: цена/дизайн, цена/бренд, просто потому что у соседа такая же и он доволен. Лично я выбираю машину по принципу цена/надежность...чтобы блин не ломалась как моя калина. Намучавшись с калиной я готов выложить на 100 000 больше за машину схожую(или даже хуже) по комплектации. Только не пытайтесь доказывать мне, владельцу калины ее надежность.
Я не любитель там подкрутить, тут подтянуть, послушать нет ли лишних шумов. Мне нужно сесть и поехать, заезжая только на регламентированные ТО.
Но вот какая незадача! Купить что то кроме калины без очереди и по обещанной рекламой цене почти ничего нельзя.
На Логан очередь 3 месяца, а в автосалоне я был удивлен ценой. Она на 30 000 дороже чем в прайсе на официальном сайте (стоимость доставки). Кроме того они почему то все с москвы приходят с сигналкой за 19 тысяч и музыкой за 7.
На Поло Седан очередь уже обсуждалась и направленность на производство дорогих комплектаций тоже.
На рио очередь 2 месяца, даже на нексию очередь есть..... нет ее только на русские машины(((