Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 12:27   #501
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Paull, чел из списка представителей, мне не понятно в чем причина такого его высказывания... хотя дело может быть в оборудовании. на данный момент есть 3 загрузчика, один из них может блок уложить - может в этом причина?
Rakso вне форума   Вверх
Старый 27.10.2010, 12:49   #502
Гость

Paull, м 73 никогда не выходит из строя в том числе и Автел
  Вверх
Старый 27.10.2010, 13:06   #503
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Paull, посети ближайшую встречу Волгоградцев и ребята тебе сразу расскажут, кто шьёт прошивками Паулюса (вся Волгоградская ветка им прошита), может ты "его" там же и встретишь.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2010, 13:47   #504
Продвинутый новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 vitastuning находится на правильном путиvitastuning находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
Paull, посети ближайшую встречу Волгоградцев и ребята тебе сразу расскажут, кто шьёт прошивками Паулюса (вся Волгоградская ветка им прошита), может ты "его" там же и встретишь.
Так а ты почему не предложил ему свои услуги? Ты же представитель в Волгограде.......
Старый 27.10.2010, 13:53   #505
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vitastuning Посмотреть сообщение
Приезжай ко мне,всё сделаем.
Есть время? Чиркани мне в почту пришлю обещанное. форум у меня валится)
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 27.10.2010, 14:50   #506
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vitastuning Посмотреть сообщение
Так а ты почему не предложил ему свои услуги? Ты же представитель в Волгограде
В Камышине))), в Волгограде mesep есть, но из-за загруженности на работе он в официалах не числится, но клубникам не отказывает. И оборудование у него подобающее..и для диагнозы, и для шивки. До меня 200 км и есть сейчас проблемы, может и в больничку вальнуться предстоит.."чипануть" свой мотор)))

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 18:54   #507
Новичок

Автомобиль: ваз-11183
Вес репутации: 0 dru не успел проявить себя

добрый вечер.хотелось бы с вами посоветоваться какое оборудование нужно купить для чип-тюнинга и диагностики. прошивки я хочу использовать только Ваши. суть вопроса могу объяснить на ваш мейл но не знаю как связаться с Вами. будте добры отпишитесь на мой мейл чтобы подробнее пообщаться. vodo.ed@mail.ru
dru вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 19:05   #508
Продвинутый новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 vitastuning находится на правильном путиvitastuning находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dru Посмотреть сообщение
добрый вечер.хотелось бы с вами посоветоваться какое оборудование нужно купить для чип-тюнинга и диагностики. прошивки я хочу использовать только Ваши. суть вопроса могу объяснить на ваш мейл но не знаю как связаться с Вами. будте добры отпишитесь на мой мейл чтобы подробнее пообщаться. vodo.ed@mail.ru
Вы ему можете отправить личное сообщение на данном форуме,или перейти по ссылке в его подписи.В случае крайней необходимости-Телефон(тоже есть в подписи).
Старый 28.10.2010, 23:19   #509
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 36 RuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
После 130 жизнь только начинается для 16V))))
Сегодня попробовал. 140км/ч, 4000 об/мин. 5 передача. Бортовик выдавал от 9,0 до 10,5. Ехать крайне неудобно. ВСЕ мешают, и встречные и попутные.
RuslanVa вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 18:29   #510
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

Заливал летом 2009b102cr06e2. Подскажите плиз, есть ли обновления?
наверное информация излишняя, но отпишусь на всякий случай: мозги бош, двиг 1,6 8V, машина 2008 года сентябрь
SeLD вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг

Опции темы
Опции просмотра