В продаже появилась первая LADA Kalina с двигателем стандарта «Евро-4». Помимо нового мотора впервые одна из самых доступных комплектаций получила штатную аудиосистему.
В Тольятти стартовали продажи универсала LADA Kalina версии «норма», оснащенного 1,6-литровым 8-клапанным двигателем стандарта «Евро-4». Впервые в этом варианте исполнения вазовский автомобиль оснащается штатной аудиосистемой (FM, CD, MP3, USB, Bluetooth). Ранее «музыка» на универсалах «Калина» была доступна только в более дорогих комплектациях «люкс» (от 357 тысяч рублей) и «норма + кондиционер» (от 333 тысяч рублей).
Рекомендованная розничная цена LADA Kalina в кузове «универсал» версии «норма» с двигателем «Евро-4» и штатной аудиосистемой составляет 293 100 рублей.
после эксплуатации калиносарая 4 дня возникло 2 вопроса: у всех гремит кожух рулевой колонки слева? Кто как решил проблему с размещением аптечки, знака, огнетушителя? В запаску не влезает а по багажнику валяться тоже не прикалывает. И кстати в багажнике лежала черная резинка с крючками а вот куда ее прицепить я не нашел
после эксплуатации калиносарая 4 дня возникло 2 вопроса: у всех гремит кожух рулевой колонки слева? Кто как решил проблему с размещением аптечки, знака, огнетушителя? В запаску не влезает а по багажнику валяться тоже не прикалывает. И кстати в багажнике лежала черная резинка с крючками а вот куда ее прицепить я не нашел
Знак у меня хорошо лег в углубление в месте стыковки пола багажника с задним бампером, в средине. Туда же поместился набор ключей и отверток. Все это прижато сверху поддоном пластиковым. Т.е. поддон вообще свободный.
Огнетушитель, 2-х литровый, у меня - под водительским сиденьем. Вперед не выкатывается, т.к. упирается в отбортовку переднего коврика. А назад - воздуховод не дает.
Аптечку можно разместить под передним пассажирским сиденьем. У меня она лежит на задней полке, на "противоскользящем" коврике.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Огнетушитель, 2-х литровый, у меня - под водительским сиденьем. Вперед не выкатывается, т.к. упирается в отбортовку переднего коврика. А назад - воздуховод не дает.
Вообще так наверно лучше не делать. Или крепить получше. Представь он у тебя выкатится и попадет под педаль тормоза.
Вообще так наверно лучше не делать. Или крепить получше.
Огнетушитель лежит под передним пассажирским сиденьем, крепиться при помощи двух колец из одежной липучки (жеская половина), в которые вставлены проставки из бельевой резинки: на обшивке пола держится - не оторвешь!
Последний раз редактировалось МентОл; 18.12.2011 в 17:29..