Я вот недавно на непрогретой машине поехал с утра )))) , и в натяжку затроила и ЧекЭнжин замигал ( , тормознул, заглушил.. завёл , погрел, всё ок
Цитата:
Сообщение от иМурвей
Также было с утра в гареже когда завел,троить начала,заглушил..завер и норм все.
Такая же проблема. Но раз на раз не приходится. Когда так, а когда нормально. Что в сервисе говорить? А то приедешь, а машина как обычно нормально будет себя вести.
спасибо Костику что до тащил до парк хауса и сопроводил до гаража, всем тоже спасибо что разберались вчем причина)))), в гараже снял генератор в месте с креплением, видимых причин не нашел, завтра буду прозванивать, при установке крепления генератора на место обломил болт(часть осталось в движке(((( )
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
В общем народ проблема такова. После ТО2 и замены масла есть подозрения о превышении уровня масла отметки МАХ... Подозрения на то, что либо "заботливый" мастер перелил масло или не до конца слил прмывку, или что-то повредил и запустил антифриз в масло... Какие посоветуете способы вявления и борьбы?
В общем народ проблема такова. После ТО2 и замены масла есть подозрения о превышении уровня масла отметки МАХ... Подозрения на то, что либо "заботливый" мастер перелил масло или не до конца слил прмывку, или что-то повредил и запустил антифриз в масло... Какие посоветуете способы вявления и борьбы?
1) приехать на СТО и предъявить проблему.
2) самому посмотреть уровень на щупе, лишнее откачать и следить за уровнем масла и антифриза. Откачивается легко. Берется шприц медицинский (я брал 20 мл) и надевается на него кембрик. Всю эту конструкцию засовываем в трубку, где стоит щуп и откачиваем.