Re: Купили бы вы еще раз Калину?
killsam, не знаю как Калина пойдет после инохи, но когда я сел в Калину после Самары, то просто был в неимоверном восторге!
Кстати, когда сейчас иногда езжу на Лаче шурина - не испытываю эйфории, чувствуется бюджетность.. те же посторонние шумы, подсекание двигла - всё как в Калине! Ну и эргономика в Лачетти а-ля 90е, в Калину садился всегда без лишних движений, при посадке в Лачетти дважды бился бошкой о крышу - низкая, нужно выгибаться..
Зато когда ездил на корешевском Митсу Лансере 10, вот это да... совсем другая песня - разница с нашепромом явная. Совершил вояж из Ярославля в Москву за 3,5 часа - никакой усталости... Жаль подвеска не для России и клиренс никакущий...
Буду брать 1117, ибо мне нужен сарайчик, а почему Калину? Доступно по деньгам, да и проверено ездить на Калине без поломок вполне реально... предыдущая заводилась и ехала всегда!!!