Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Цитата:
Сообщение от Rakso
плохие стоматологи видимо попадались.
В общем-то да. Среди сервисменов и стоматологов, как и среди любых других групп населения, далеко не всегда встречаются честные, порядочные и ответственные люди. Причем иногда % таких людей в рамках одной конторы чуть выше чем в соседней.
сегодня сделал ревизию тормозной - сменил передние тормозные шланги, сменил задние колодки (взял вазинтерсервис, по смс код одобрили), тормозуху, прокачка контура сцепления с заменой жидкости, отрегулировал клапана
масло уже поменял (shell helix plus hx7 10w40) в прошлый выходной, вместе со сменой резины
осталось заменить свечи (будут ngl bpr6es) и разобраться с электрикой (есть некоторые глюки) и машина будет к зиме готова
P.S. ничего, что я про 2107?
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
надоело мне без музыки кататься, пошел и купил 13 см колонки Pioneer TS-1339 R, достал с кладовки магнитолу уpал и за два часа все внеpдил - магнитолу впеpед, колонки назад...
басов не хватает, сцены нет - но хоть что то тепеpь поет )))
магнитолу подключал по вpеменной схеме - без БК, в качестве антенны метp пpовода под панелью
будет свободных денех побольше - поставим фpонт
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Цитата:
Сообщение от Others
за два часа все внеpдил - магнитолу впеpед, колонки назад... басов не хватает, сцены нет - но хоть что то тепеpь поет )))
У меня такая же схема, по вине финансов.Только антенна - 0,75 м. (именно столько должно быть для ФМ диапазона) провода по правой стойке под накладкой. "Ловит" даже лучше чем активная "Триада"!