Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.11.2010, 17:13   #10
Втянувшийся

Изображений: 6
Вес репутации: 272 1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 1din с помощью ICQ
Re: АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена

Цитата:
Сообщение от омут Посмотреть сообщение
После того как хулиганы поглумились над моей машиной озадачился сабжем.

Пока установил микроволновый датчик. В дальнейших планах установка пейджера, но сожалению, пока нужной модели в продаже у нас нет.
У меня возникла идея предупредительный сигнал датчика вывести на штатный сигнал машины.
Хочется услышать ваше мнение будет ли работать эта схема.
Будет, единственно очень раздражает клаксон. У меня сейчас пока зацеплен первый\предупредительный уровень на клаксон. Так вот припаркуешься гдето в людном месте и пошло "гав-гав". Мое мнение-предупредительный уровень если делать, то на чемто "понежнее". Пусть прикрякнет тихонько, предупредит что под охраной. А тебе на пейджер сообщит. --- Я сейчас на чипе ISD1760 попробовать слепить индивидуальное предупреждение хочу. Чип пришел уже. Так бы не собрался, да товарищ попросил. А оказалось столько желающих. Мелодии уже разобрали
1din вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра