Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вроде понятно где ездить банально разбитая колея в лесу лесовозами а не трясина болотная с холмиками травы и высохшими березками где без лебедки проехать не получится
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Короче автор, бери Мультивэн полноприводный, тема на все случаи жизни!!! Хватит и комфорта (а его в нем просто обзавидуешься), и управляемости (почитай отзывы), и проходимости (если надо выехать из коллеи в лесу или по снегу показывать силу полного привода)
Всем спасибо! Машина, повторюсь, нужна скорее легковая! И уже потом проходимая. И проходимая, так "на честном слове". Например на базу ездим по лесу. Осенью и весной дрисня, сажусь. Зимой, снег - в колее встаю. Летом без вопросов. Или на дачу. Вообщем, не бог весть какое бездорожье, клиренс чуть повыше и полный привод. Но так понял выбора то у меня на половине пальцев одной руки ))
мне вот калина универсал люкс нравится, но я бы хотел вот такую машину -
1) полный привод, но чтобы задний можно было отключать,
2) 8 пассажирских мест
3) клиренс повыше, чтоб зимой не садиться в колеи
4) расход поменьше
5) движок дизельный, понадежнее
А так вот подумаю - отвалить за машину 1 000 000 (ну плюс минус), а то и все 1500000-2000000. Зачем? Это ведь можно уже жилье приобрести. Квартирку однокомнатную (2х, 3х) (про Москву не говорю). Или домик небольшой.
Последний раз редактировалось andrei.ru; 09.11.2010 в 19:24..