Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Не угадал.Я не применяю,т.к. мне не наплевать на остальных участников дор.движения.
|
Остальным участникам движения Вы не помешаете, установив галогенки, аналоги штатных, но с улучшенной светоотдачей. Почитайте тесты того же "За рублем".
Цитата:
|
Я не хочу доказывать что светодиодная и накаливания-это разные типы ламп.
|
Мне не нужно доказывать, что это разные типы. Я сам разработчик, электронщик. Но, Вы сами сказали, что "запрещены не предусмотренные
конструкцией".
Конструкция предусматривает соответствие типа разъема, ограничение по потребляемому току, подключение к штатной схеме управления светом, габаритные и присоединительные размеры, положение центра источника света относительно рефлектора фары. Если все эти условия соблюдаются имеется полное конструктивное соответствие.
Цитата:
|
Поверь, ГТО ты со светодиодами вместо ближнего не пройдешь.Однозначно.
|
Вместо ближнего я светодиоды ставить не собираюсь. Еще нет таких светодиодных ламп, которые могли бы дать силу света, соответствующую штатным галогенкам ближнего света. У светодиодных - максимум 600лм. У штатных галогенок БС - 1000-1200лм. Я хочу нормально видеть дорогу, поэтому, не собираюсь ставить источники света, которые светят в два раза слабее. А вот в ПТФ, где стоят галогенки с силой света около 500лм, поставить светодиодные вполне возможно.