Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.11.2010, 23:01   #9
Освоившийся

Автомобиль: 11173 1.6. 8V Bosh 7.9.7+
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 17 SIM не успел проявить себя
Отправить сообщение для SIM с помощью ICQ
Re: Ответ: Неудобная бибикалка

Цитата:
Сообщение от tabula Посмотреть сообщение
интересно как ты вырулишь если кто то сдает назад не видя тебя,умник,а тебе некуда отъехать????
присоединяюсь.
Или поворачиваешь быстренько налево во двор, проскакивая встречку, по которой кто-то летит тебе в правый бок, а перед тобой пешеход хочет перейти дорогу и щелкает, тормозить мы помним нельзя, так что без пибикалки при активной езде смерть))) Да еще этот руль "корабельный" с 4-мя оборотами, и как там люди умудряются руки не перехватывать и пальцы держать на одном месте при поворот на 90гр.... смешно наверное смотрится)))
Я для себе решил этот вопрос яркими наклеечками на кнопки, боковым зрением видишь их, проще как-то находить...
А вообще я считаю одним из главных недостатков калины "длинный" руль с неудобным сигналом, конечно это в плане пожикать)))))))))
Хотя не раз встречал людей которые на меня удивленно смотрели при таких замечаниях...

11173 Bosh 7.9.7+ Nolimits E3
SIM вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра