У меня на машине, кроме черного глянцевого и белого блестящего других цветов не предусматривается Все "украшательства" - только за счет рельефа или, накрайняк - хром. Матовый серый пластик, ИМХО, как-раз и есть "дешевка" и "колхоз".
Ну да, понятно что наши взгляды во многом диаметрально противоположны Непонятно за что вы так с серым пластиком... Да, цельный бампер из серого пластика смотрится дёшево, да таким и является. А вот вставка уже является практичной деталью и выглядит иначе.
Соглашусь в этим:
Цитата:
Сообщение от nikernn
Может быть темная накладка(черная, темно-серая) на темной машине еще и фактурой выделится... На глянцевом гладком кузове, матовая шершавая накладка На черных паркетниках/внедорожниках черный пластик ведь заметен
Плюс к сетке то, что при изменении конфигурации нижнего воздухозаборника с сеткой будет куда проще.
Цитата:
Сообщение от nikernn
Предлагаешь забрать в темный пластик бампер по бокам от"клыков" чуть выше противотуманок, правильно понял?
Да. Типа как на моих эскизах. Вплоть до выступа бампера. Я у себя малость пофотошопил твою акварель, сижу смотрю что лучше