Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!
Напишу здесь (не сочтите за офф)
СегоднЯ на своей был интересный глюк, вчера отказалась заводиться, но после нескольких пассов - завел, доехал до дому, сегодня в боксе подключаю СканДок - фигня, расход воздуха на ХХ - 15, АЦП ДМРВ при включении - 1,218, первый ДК в 1 вольте, коррекция ессно в 0.75, ну думаю, приплыли, да, еще температуру двигателя врет на 10 по отношению к приборке (и на сканере и на БК), чешу репу, ищу карту масс (вдруг пропустил, ) думаю, загонять на подьемник - ДК местами поменять... короче на репе мозоль, снял БОШ, воткнул Январь - ДК зарисовал, коррекция 1 +\- , темпа - все еще врет, начинаю ползать по массам - нифига, ДМРВ так-же в 1.218, ставлю подменный - вааще фигня 1.350, снял блок, крутил, вертел, дай думаю, перепрошью - и вася, я снеслася, все восстановилось, и ДК, и ДМРВ, и температура...домой приехала как молодуха...
ЧТО ЭТО БЫЛО??? А главное - куда копнуть?
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
|