Итак, если ничего не получится - то машину забираю из сервиса в среду. в принципе без расписок бумажек могут и не отдать. Сервисов в самаре много - а официальных три - Самара Лада (где я машинку купил), Сок и Гэмбл. денег мне может и отдадут - только этого ООООООчень мало (всего 13 тыс примерно, а ремонт в Самара лада без покраски от 40 начинается, судя по моим словам, что там согнуто поломано). вот сейчас она в Гэмбл, тут на самом деле страховая виновата в первую очередь - она должна бодать сервис, а не я. Это у Страховой договор с сервисом. на жалобы на сервис страховая ничего не говорит - ну или у нас нет такой информации, хотя сам заместитель начальника Центра урегулирования убытков сказал что сервис не исполняет своих обязательств только то и всего. Сервис тоже отстой, если им интересно получить машинку починить её и получить за это деньги - то пусть пинают страховую и делают для неё все акты или чего там еще надо.... а не говорить что страховая - гавно. вот и все, а крайним как всегда остается - страхователь - владелец автомобиля.