Забыл написать - поменял-таки я салонник, при этом пришлось УБЕЖДАТЬ продавцов продать мне фильтр для калины без кондиционера (они утверждали что они разные и мне он не подойдет). Я пошел, снял его тут же возле магазина. принес и отдал продавцу со словами "найди 10 отличий". Тот покрутил и так, и сяк, и был вынужден признать что да, одинаковые.. Стыдно ему не стало за незнание ассортимента того что он продает, более того, он не преминул вставить свое веское последнее слово что с калиной да, ошибся

, но вот в приоре ТОЧНО разные, причем еще и в зависимости от марки кондиционера. Спорить не стал ибо не знаю, да и все равно мне чего там как в приоре.. Да, и на коробке фильтра некой шатурской фирмы "Легион" гордо было написано большими буквами на лицевой стороне что фильтр для Калины 1118, а сбочку мелко "для ВАЗ-2110 с 2003 г.в." Может, стоит спрашивать фильтр не для Калины, а для десятки? Глядишь, и цена упадет? Что-то многовато 200 р. за этот кусок фильтровальной бумаги гармошкой в картоне. Почему тот же маслофильтр русский стоит 70-80 р., Вошь 140 (они универсальны, не только для калины), а русский салонник для КАЛИНЫ

200? Приводили же тут примеры про рейку, одинаковую в общем для той же десятки с калиной, но разница у двух лежащих рядом реек в цене была чуть ли не вдвое