apis,гарантийный ремонт в КАМО делают, как правило сразу. Но учти - сейчас лето (сезон отпусков) надо позвонить и записаться заранее. Заодно и про стоимость ТО-3 уточнишь. А в Обнинске спрашивал, что они за 5500 зальют в двиг? Лукойл?
Leksej, Лех, я пас(( делы, делы, делы... в следующий раз смогу наверное.
Ребят, а если у меня плохо работает левый стеклоподъемник, т.е. если не работает, то надо несколько раз нажать на него(вниз или вверх). и потом начинает работать.то что же мне делать? готовиться к замене?
Ребят, а если у меня плохо работает левый стеклоподъемник, т.е. если не работает, то надо несколько раз нажать на него(вниз или вверх). и потом начинает работать.то что же мне делать? готовиться к замене?
не факт это м.б. и банальный не контакт, развалившаяся кнопка....
Появился интернет
У меня кнопки нового образца, где тянуть вверх надо или вниз, хотя неисправность проявлялась только когда я хотел опустить стекло, закрывалось всегда без проблем ( слава богу=)))