"Путин поручил ввести налог на недвижимость" вообще пипец!!! охр...ли они там совсем! надеюсь всетаки у нас налог не сильно вырастит...че делают, хз, лишь бы денег стрясти побольше. сначало бы условия проживания и труда повысили по стране, чтобы люди могли платить налог без сильного удара по кошельку.
Не знаю где и как, но хочу обратится к модераторам. Вопрос в следующем: У меня в разделе поздравления и в разделе Ресо-гарантия не читается ряд последних постов форумчан. Я читаю их только так, что захожу в меню пользователя написавшего, вызываю все сообщения написавшего, а затем ищу последние сообщение по этой теме, захожу и читаю. Это крайне не удобно! В остальных разделах форума ВСЁ нормально. Я часто захожу в общий отдел форума в подраздел "Политика" общаюсь с людьми по всей стране от Хабаровска до Брянска.Там все нормально. Почему в этих разделах "поздравления" и "Ресо -гарантия" идет сбой??? Это отмечается по времени где -то с сентября, когда были отправлены поздравления mal6lsh. Потом начался сбой в поздравлениях. А 2 дня назад и "Ресо -гарантия". Я, конечно, не очень продвинутый чел в этом вопросе, поэтому прошу разъяснения по данному вопросу. Можно по телефону, можно по скайпу. Заранее благодарна.
мария, может вы где-то наследили.??? и теперь спецслужбы пытаются скрыть от вас часть информации??? (по ходу и до меня добрались, не могу вставить смайлик((((((((((((
а на самом деле, думаю что виноват исключительно ваш комп. попробуйте открыть данные страницы через другой веб-браузер.
A_Lex, вчера обсуждали на встречу эти наклейки и пришли к выводу, что нет в них ничего особенно страшного. Я бы согласился и два и три года ездить с ними, если бы машину выиграл.
Ну разве что найдется какой-нибудь завистник и от зависти, что не выиграл, что-нибудь испортит или сломает.