Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.11.2010, 20:30   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75041 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дайте совет профану по взаимоотношениям со СК

Я думаю, что плач страховых компаний по поводу убыточности ОСАГО - лукавство. Почему? Мой полис ОСАГО стоил мне почти 2 000 руб. Вписан в полис я один. Максимальная выплата по ОСАГО, например при причинении вреда имуществу одного лица, насколько я помню - 120 тыс. руб. Но при этом, во время заключения договора ОСАГО страховой агент очень настойчиво мне предлагала купить дополнительно полис добровольного страхования автогражданской ответственности. К примеру, за 500 руб. взноса сумма выплаты расширяется до 300 тыс. руб. И после этого меня будут убеждать, что в случае моей вины в ДТП выплачивать пострадавшему 120 тыс. при взносе в 2 тыс. - это не выгодно, а за 500 руб. выплатить ему дополнительно 180 тыс. - выгодно? Или я чего-то недопонимаю?

Последний раз редактировалось IDOL; 13.11.2010 в 22:21..
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
дтп, моральный вред, суд

Опции темы
Опции просмотра