Привет всем,
у меня уже месяца 1,5 трабл один с машиной, один раз обращалась в сервис, но пока осталось все по-прежнему. Заехать заново к ним - времени пока не было, это ж как минимум пол-дня. Может, кто сталкивался с такой заковыкой, когда машина тупит при разгоне, что особенно заметно на 3-ей передаче... ?
Привет всем,
у меня уже месяца 1,5 трабл один с машиной, один раз обращалась в сервис, но пока осталось все по-прежнему. Заехать заново к ним - времени пока не было, это ж как минимум пол-дня. Может, кто сталкивался с такой заковыкой, когда машина тупит при разгоне, что особенно заметно на 3-ей передаче... ?
Альтернативная прошивка убирает "задумчивость" при резком газе.
это серьезный ответ? ... просто не поняла, я вроде уже больше 3-х лет (на подпись не смотрим - там что-то "сломалось"))) на калинке езжу. Всегда одинаково на газ жму. А так тупить недавно начала... приходится перегазовывать, чтоб она дальше разгон продолжала после такого "зависания"...
Цитата:
Сообщение от blackforge
Алина, а лампочка чек в виде двигателя оранжевая на панели когда машина заведенная горит нет?
Вооот. Два раза с некоторым промежутком во времени загоралась лампа "Чек энджин", горела примерно минут по 15 пока я до дому ехала. После некоторого простоя (час-два) больше не загоралась. Так было 2 раза.
И примерно после этого это зависание при разгоне и началось... Не знаю, свзязано это между собой или нет. Сейчас лампа не горит.
Ездила на сервис, делали диагностику. Поменяли к-то датчик. Не помогло...
Цитата:
Сообщение от tayk
Альтернативная прошивка убирает "задумчивость" при резком газе.
Т.е., это что-то с "мозгами"? не механика?
Просто не понимаю, отчего-вдруг такая штука приключилась.