Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Купил crunch 2130. Еще не проверял. Куда и как лучше установить радар-детектор для максимального эффекта?
Слышал где-то то если тренога установлена вверх-ногами то детектор его не ловит, что об этом думаете?
Для свч-диода, который применяется в качестве приемника излучения комплекса видеофиксации в радар детекторе , это абсолютно по барабану....
У меня стоит слева на стекле. Помогает от мелких штрафов. Пару раз спасал. А вообще, считаю штуку бесполезной. Проще ездить более-менее по правилам.
у 3х из 5ти детектор установлен не правильно, от этого он и становится бесполезным
сегодня купил себе Crunch 213B,хороший аппарат??Как его лучше прицепить и как настроить?Подскажите
Нормальный аппарат в своей ценовой категории, короче свою цену честно отрабатывает....У себя ставил на присосках в центре, снизу лобового стекла, чуть выше уровня дворников системы стеклоочистителя...Устанавливается горизонтально, без наклона...При включении, этот радар-детектор устанавливается в положение "трасса"- максимальная чувствительность...
У меня Crunch 2110. Окупился за одну поездку на море 1200 км туда и обратно. Реагирует на все камеры, ручные радары, треноги. Ложные срабатывания только около заправок и магазинов с автоматическими дверьми. Лазерных радаров к счастью нет ни в Ставропольском ни Краснодарском кр. Диаппазон Российских лазерных радаров отличается от Европы, поэтому ни один антирадар не видит наших лазеров. И не верьте торгашам! Достаточно сравнить т. характеристики антирадаров и радаров по диаппазонам.
Странник-,Понял.А на присосках у тебя задняя часть касается панели?Или висит в воздухе?Такая проблема-штекер питания длинный,а прикуреватель короткий(не глубокий) и он плохо там держится,что сделать?
Еще была такая идея:убрать провод в воздуховод и подключить под панелью(чтоб не видно было).Чтоб провода не висели,мажок не закрывали.Нормальная идея?
Странник-,Понял.А на присосках у тебя задняя часть касается панели?Или висит в воздухе?Такая проблема-штекер питания длинный,а прикуреватель короткий(не глубокий) и он плохо там держится,что сделать?
Еще была такая идея:убрать провод в воздуховод и подключить под панелью(чтоб не видно было).Чтоб провода не висели,мажок не закрывали.Нормальная идея?
Радар-детектор висит на стекле см.10 от панели, чуть выше уровня сложенных дворников (по рекомендации завода изготовителя радар-детектора, ни каких металлических предметов перед радар-детектором, они снижают чувствительность). Идея с воздуховодом вполне жизнеспособна, а лучше провод питания проложить между накладкой панели( идет вдоль стекла вдоль всей панели) она держится на липучках., ну и прикуриватель свободный, и провода не висят...Под панелью в центре есть незадействованный разъем, на нем питание появляется с вкл. зажигания.(комплектация норма)..Удачи