Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 22:20   #861
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 288 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
я в своей Норме многих косяков был лишён, факт...
И комфорта с удовольствием тоже, факт...
Да и вообще все в этой жизни относительно. Не бывает одних достоинств, всегда недостатки есть..
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2010, 00:41   #862
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey40 Посмотреть сообщение
Перечислю, что было на моей машине и некоторых других:
1. Засорены стеклоомыватели, можно потребовать проверки и устранения немедленно;
Как определил, что засорены? У меня один насос в омывателе не плотно был вставлен, так омыватель то работал, то не работал. Посильнее не него надаваил, омыватель стал работать нормально.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 17.11.2010, 05:54   #863
Гость

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 nikermann не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vladmir52 Посмотреть сообщение
Доброго времени, но обе ссылки мёртвые, а жаль...
А если попробовать так :
letitbit.net/download/89041.8658ec8349f878f3209424b5e963/Kalina_Catalog.pdf.html
nikermann вне форума   Вверх
Старый 17.11.2010, 05:55   #864
Гость

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 nikermann не успел проявить себя

Есть, ..
Работает
nikermann вне форума   Вверх
Старый 17.11.2010, 12:40   #865
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 111960
Вес репутации: 16 Виктор33 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от stguk Посмотреть сообщение
Виктор33, Не заморачивайся, после 2107 радоваться будешь.
да в том то и дело что я на ниссане примьере 1996 г в езжу, а семёрка убитая в хлам и годится только на утилизацию.ниссан не убиваемая машина, но хочется на новой поездить
Виктор33 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2010, 16:08   #866
Знаток

Вес репутации: 2173 Оригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Виктор33 Посмотреть сообщение
сегодня заключил договор на универсал в люксе, почитал сообщения на вашем форуме и хоть беги предоплату забирай.не ужели действительно всё так плохо?
У меня на универсале норма 1,6 8 кл (за 270руб в июне 2008 г.) плохо закрывалась крышка багажника - через 3 месяца разработалась (резинки обмялися очевидно) и до сих пор очень даже легко и приятненько закрывается. Сейчас пробег 35 тыс. Претензий к заводу изготовителю практически нет. Менял только масла фильтра, ремень генератора (сам виноват перетянул по неопытности), ну и недавно заменил глушитель (хотя и на старом бы проездил ещё год, ещё заменил перегоревшие лампочки стопов и одну лампочку габарита (всё очень легко делается самостоятельно и абсолютно не затратно). Так что берите машинку...и поменьше волнуйтесь
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 17.11.2010, 20:06   #867
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11176
Вес репутации: 18 Sergey40 находится на правильном путиSergey40 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Как определил, что засорены? У меня один насос в омывателе не плотно был вставлен, так омыватель то работал, то не работал. Посильнее не него надаваил, омыватель стал работать нормально.
Сначала я смотрел универсал в г. Волжском, там сами продавцы вскрывали обивку капота и пытались продуть трубки. А затем уже на купленной в Волгограде машине я включил омыватели а они не работают, через пару дней вернулся к продавцу и там чистили трубки. Так что эту проблему я наблюдал сразу на двух машинах.
Sergey40 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2010, 21:50   #868
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey40 Посмотреть сообщение
Сначала я смотрел универсал в г. Волжском, там сами продавцы вскрывали обивку капота и пытались продуть трубки. А затем уже на купленной в Волгограде машине я включил омыватели а они не работают, через пару дней вернулся к продавцу и там чистили трубки. Так что эту проблему я наблюдал сразу на двух машинах.
У меня тоже такая проблема была, хотел чистить трубки. Оказалось не нужно, посильнее нажать на насос на бачке омывателя и вуаля...
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 17.11.2010, 22:03   #869
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
И комфорта с удовольствием тоже, факт...
С этим абсолютно согласен;-) Просто на будущее хочу себя обезопасить от лишней головной боли, отсюда и нелюбовь к Люксу, хотя если бы Люкс делали со спецконтролем качества - однозначно бы взял!

ЗЫ
Как показала практика эксплуатации моей бывшей 11183 - В НЕЙ ТОЖЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ;-))))) и вполне комфортно, ЭУР - это вещь!
Старый 18.11.2010, 18:48   #870
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11176-33-016
Вес репутации: 17 ANDVIGOR находится на правильном путиANDVIGOR находится на правильном путиANDVIGOR находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Shturman. Посмотреть сообщение
Когда же мы отучимся обсирать то,что даже в руках не держали (попой не сидели и т.д.)
3500км-ни намека на проблемы (тьфу-тьфу-тьфу)Приоро мотор мне нравится
И все прекрасно функционирует.

- - - - - - - -

Вдогонку.

Вы можете назвать авто с таким же набором опций за 350т.р.?
Во,во! Та к же само, но уже 10000, а ещё нравится подхват после 2800 - 3000 оборотов!

Опции темы
Опции просмотра