вчера заехал в шиномонтаж в нчк на силикатной 17., "колеса" название.
необходимо было сделать : поменять вентиля на колесах, сделать балансировку, и перекинуть колеса, литье снять, зимнее на штамповках поставить.
все кроме балансировки не вызывает подозрений,т.к. присутсвовал лично и все видел. во время балансировки загонял машину к ним в гараж. по приезду домой заметил что снаружи колес стоят грузики теже что и были! подумалось может только внутрь вешали или старыми же отбалансировали, но сегодня на работе удалось заглянуть за передние колеса, и там стоят старые грузики и на тех же местах! я вот с этого прифигел! денег взяли, а ничего не делали, кроме как крутанули на стенде колеса.
Саша, а чем плох "Автообувной"? почему к ним не поехал? они работают на совесть
вчера заехал в шиномонтаж в нчк на силикатной 17., "колеса" название.
необходимо было сделать : поменять вентиля на колесах, сделать балансировку, и перекинуть колеса, литье снять, зимнее на штамповках поставить.
все кроме балансировки не вызывает подозрений,т.к. присутсвовал лично и все видел. во время балансировки загонял машину к ним в гараж. по приезду домой заметил что снаружи колес стоят грузики теже что и были! подумалось может только внутрь вешали или старыми же отбалансировали, но сегодня на работе удалось заглянуть за передние колеса, и там стоят старые грузики и на тех же местах! я вот с этого прифигел! денег взяли, а ничего не делали, кроме как крутанули на стенде колеса.
может просто старые грузики оставили, если все в порядке то все равно столько не должны были брать,
года 1,5 назад там на ремонт отдал колесо, оказалось что пропускает сосок. За замену соска (сосок их) и подкачку взяли 20 руб, мне показалось что слишком дешево, т.к. наполовину разбортировать колесо все же надо при этом
Не может быть. Когда балансируют, старые снимают, крутят и ставят. Хоть на 5 мм хоть один из грузов сдвинится. Не может быть чтоб балансировка осталось прежней после сезона катания. Тут яму поймаешь, там...
саш, так то, что у тебя баллансировка нормальная, они же не знали. они проверили, сделали свою работу. деньги взяли.
мож у тя сход-развал?
кароч сегдня присмотрелся прям поближе - грузики просто подвинули, так что получается зря на них ругался, но все равно из этого можно было вычесть стоимость грузиков!
отъездил на резине 2 зимы, они там меня спросили где я такую резину взял и диски!
з.ы. резина barum norpolaris, шипы все на месте, диски ТЗСК, парняга один щупал сказал на липучки похожи, но с шипами. резина мягкая и не шумная! ты кстати Лех со мной ездил, знаешь
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)