Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,4

Лада Калина Спорт 1,4 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,4

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 20:00   #751
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 11194 Sport
Вес репутации: 50 Andrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью Skype™
Re: kalina sport 1,4 16v отзыв и прошу совета

Если нет АБС то вроде точно что нельзя ухнать что скручен, если есть АБС то возможно и можно, так как в АБС хранится пробег. стоимость в самаре на антошке (рынок на антоново овсеенко) мужик сказал что 150 рублей
Andrew 21065 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2010, 20:21   #752
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1119 Sport
Вес репутации: 15 СерДитЫй Кро не успел проявить себя
Отправить сообщение для СерДитЫй Кро с помощью ICQ

Эх у нас ведь есть АБС. А я то уже настроился)) если вдруг что скручиваю пробег и еду по гарантии делать)))
эх ВсЕ сорвалось)))
Старый 22.11.2010, 14:40   #753
Ростовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2 (21947)
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 Dimmel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dimmel с помощью ICQ

Покупай магарыч за эти самые 150 рублей и иди в сервис поговори с ребятами. Обычно всё без проблем делают)
Старый 22.11.2010, 15:30   #754
Новичок

Автомобиль: Калина Спорт 1.4
Вес репутации: 16 Elfin не успел проявить себя

Претики спортоводам. Пробег 5 тык с небольшим, машиной доволен мне нравиться чтобы кто бы не говорил, ну канеш над чтоб повезло со сборкой, а так сверчки немного напрягают которые не могу пока найти, скрип передней подвески вылечили вд 40 на все резинки подвески, заменили технологические колпачки воздушные ощутил небольшой прирост мощи, подрезал коврик резиновый водительский, коробка норм только выть немого начинает после 80 км в час и то когда как, масло в коробке пока не поменял но собираюсь обязательно, скорости втыкаются нормально только к 3 передаче надо привыкнуть по началу тыкал между 1 и 3, щас без проблем, тугость хода двери задней вылечил стачиванием резинки в ограничители двери, дверь не просто туго закрывалась а еще и со скрежетом, сгорела лампа стоп сигнала на днях думаю поменять ее одну или весь комплект поставить норм ламп от боша или филипса? С климатом лучше направление выбирать в лобовое стекло и в ноги сразу температура вроде норм держится, датчик то стоит в потолке и когда в лицо направляешь он почемуто сразу температуру опускает. И еще кода на 1 ТО был они даже не посмотрели пробег просто спросили сколько, сколько я сказал столько и записали 2900 а десятки км я и смотреть не стал, лучше выбирать сервис в котором можно присутствовать при ТО даже если не знаешь что они там делают просто можно ходить с деловым видном наблюдать будто все понимаешь, хоть будеш знать что они там наковыряли, да и если не ушлые работники то можно даже поспрашивать их обо всем.

Последний раз редактировалось Elfin; 22.11.2010 в 15:41..
Elfin вне форума   Вверх
Старый 22.11.2010, 18:39   #755
Новичок

Седня поездил на ней после мороза. Это штото без прогрева надо было срочно. первые 7 минут как телега но потом прогрелась на ходу и поплыла. а тепло то как было))))))))ммммм
Старый 22.11.2010, 23:47   #756
Завсегдатай

Вес репутации: 50 Andrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью Skype™

Подогрев сидений....
Старый 24.11.2010, 17:33   #757
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Elfin Посмотреть сообщение
сгорела лампа стоп сигнала на днях думаю поменять ее одну или весь комплект поставить норм ламп от боша или филипса?
Меняйте весь комплект

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 24.11.2010, 23:05   #758
Завсегдатай

Вчера забрал свой спорт из ремонта! УРАААААААА!!!! впечатления после двух с половиной почти месяцев не катания на нем? показались поначалу дубывые педали, и тупой двигатель ( крутить его надо, крутить).... но потом все гут!!!! второе! домкрат будьте очень осторожны, менял колеса - два раза падала с домкрата, причем машина уже на нем стояла и я снял одно колесо.... и пока ходил за новыми болтами (для литых одни болты - штатные - подлиннее, и короткие для штамповок) машина упала с домкрата, все как обычно, кирпичи под колеса, ручник и передача, под дократом деревянная площадочка, так домкрат поскользнулся по площадки и все.... ба-бах машинка упала... потом я поднял вновь..... тоже самое....в общем вот.... будьте осторожны, а я куплю другой домкрат, ромбовидный.... далее сняв колеса увидел что все ступичные гайки открыты, и нет колпачков которые их прикрывают!!! пришлось их покупать, - подходят от ВАЗ 2110. И Еще, кто нить ставил назад брызговики?
Старый 24.11.2010, 23:15   #759
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Andrew 21065, ))) Я при переобучки использую только подаренный подкатной домкрат. Удобная знаете ли штука. Про родной домкрат слышал ранее... Но все не досуг выкинуть заводской и новый купить. Так и лежит 2 года в багажнике из чехла ниразу не доставал. )))
Про задние брызговики - Вы имеете ввиду локеры//подкрылки? Я в салоне еще поставил. Шума от колес почти не слышу. Дырявится конечно металл шурупами, но ИМХО пофиг на это - забрызгали все антикором и пока дырки сгниют - быстрее машина на свалку уйдет. )))
Ступичный гайки... Это да. Я машинку забирал 9 или 10 января 2009года. Соответственно в салон приехал с зимней резиной на евро"кастрюлях". Потому тут же увидел эти гайки и через несколько дней в автозапчастях купил от 10-ки пластиковые колпачки - до сих пор стоят. Кстати, когда родные литые диски ставлю, то эти колпачки под колпачок литого диска (я первое время думал заводские литые диски глухие, ан нет - в центре пластмассовый колпачок, а на вид как ровное цельное литье) акурат входит и снимать не надо.
Старый 25.11.2010, 18:47   #760
Новичок

Цитата:
Сообщение от Andrew 21065 Посмотреть сообщение
Вчера забрал свой спорт из ремонта! УРАААААААА!!!!
поздравляю))

Опции темы
Опции просмотра