А вообще ставят ли эти фильры на ресиверы за 2000-2500 рубля?
У меня SUPRA SCD-303!
У меня ж провод не экранированый, может эта антенна ловит всякий эфирный мусор, в том числе искрящих щеток электродвигателей, коих в местах прохождения провода хватает?
Может если уберу этот провод (как было раньше) или поставлю магазинныю антенну с кабелем всё станет нормально? Кстати читал, что на СВ совсем без помех впринципе не возможно в работающей машине!
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ураааа) Теперь у меня с автозвуком все в поряде) наконецто половину багажника занимает стоящая вещь-Сабвуфер DLS Matador и Усилитель Sony)
Выражаю благодарность Пашке 12воду, за помощь в установке!!! Теперь играет-аж башню сносит)))))
Угу, у меня тож снесло, поставил в деревне крышу на антенну, аж каждое радио на 2-х частотах стало работать, например русское 102,9- НиНо и 107,0 Чебоксары. И послё 3-х днёв работы (сегодня) машинко не завелось, стартер даж не крутанулся, всё в ноль село
Последний раз редактировалось Tapanow; 01.04.2014 в 21:27..
Tapanow, Офиггеть антена ))) НУ за 3 дня если по 8 часов без остановки понятно разрядит.. Хотя вот опять же.. я когда нечаянно тоже посадил аккум, карбовая бы завелась, а эта просто напряжение меньше 11.5 вольт и все. .Даже пытаться не даст электроника.
Это только её верхняя часть, общая длина и высота подвеса ~4 метра, остальное ввиде меди под крышей деревянного гаража. Макушка сделана их "телескопа" от старого приёмника и вставлена в воронку для заливки бензина
Офигительно надёжная конструкция выдерживает достаточно сильный ветер на крыше.
Свободных частот с ней нет вообще, ну например 106,9 шансон НиНо, а 107,0 уже руское радио чебоксары, ну и далее в таком духе.
Участники XIV чемпионата ЕММА-Россия, кто собирается участвовать на этапе соревнований в Нижнем Новгороде, просьба прислать регистрацию на участие не позднее 10 августа на e-mail: litvin@emma-russia.ru и polina@emma-russia.ru
Вот что написано на сайте ЕММА-России, так что пора уже регистрироваться, тем кто желает участвовать!