Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
за усь спасибо
А ты сщитаещь что мои динамики в дверях-на свалку?Зачем вибропласт?У меня шумка.Полка пока не нужна?А зачем она вообще,если в богажнике будет стоять саб(со временем)
КОМ, Поезжай в радиопрофи, и купи аркановские коаксиалы, только сразу покупай акустическую полку. Там же и компонентку на фронт найдешь, проставки обязательно. И найди тыщу на 4 листа вибропласта.
Народ может не по теме. подскажите пожалуйста магнитолу тысяч до 7 пионер или дживис. разъем усб сзади блока кольцо регулировке звука желательно с прорезинивание. Может плохо искал но найти не могу. до этого был пионер 5000 устраивал пока не сперли.
А людям любящим рок и объемный звук идеальный вариант блины и фронт.
Идеальный вариант, быстрая 10 ка в закрытом ящике. Блины ниже 80 гц не играют. Я так понимаю правильного баса не слышали, сабфуфер это не грохот номера из тонированной девятки.
Возвращаюсь к теме, так как походив по магазинам ничего адекватного не услышал и не увидел((( Рекомендации продавцов сводятся к "ставь саб и подороже" акустику оценивают больще по дизайну)))))). В прямой продаже, в основном, коаксиал или очень крутой компонент.
Есть соблазн поставить (16 см) Kicx PD-6.2, взамен почти таких же на "13", и со временем усилок на фронт. Жду критики...
смушает и то что акустика "кикс" очень похожа (внешне) на акустику "лада". Был опыт ошения с лада, звук в сравненении даже с дешёвым пионером не очень.
Так же с благодарностью приму рекомендации 16го компонентного фронта в бюджете 2000-2500.