а я на водительский коврик бросил сверху дырчатый резиновый половичок - обчно перед входом в помещения такие кладут. пыль, грязь, вода теперь болтаются внизу, обувью не размазываются. и пятка дырку не протрет
И что, удобно? Подошва обуви не цепляется за дырочки? Коврик не ёрзает? А то чего доброго под педаль забьется или еще что..
а потом сверху бархатный коврик и потом газетку чтоб всё это дело не пачкать =)
А если честно как то даже расстроился из-за этой дырки немного=( Наверно сделаю так же как и Женя сделал.
У меня тоже протёрся, только от правой ноги =)
В шиномонтаж поехал и завулканизировал (душило меня внутри, что-то, из-за одной дырки, полный комплект покупать)
Друзья, большая просьба, мы с женой участвуем в конкурсе, на лучшую свадебную фотографию, поддержите нас пожалуйста, от вас требуется только зарегистрироваться и проголосовать))), будем очень признательны
вот ссылочка http://tolyatti.pro-otdyh.ru/vote/1018.html
не регит меня данный ресурс, говорит что не все поля заполнены, хотя вроде все заполнил(((((( и так 3 раза. плюнул.
И что, удобно? Подошва обуви не цепляется за дырочки? Коврик не ёрзает? А то чего доброго под педаль забьется или еще что..
У меня всегда на ковриках лежал и сейчас лежит матерчатый коврик (отрезок ковролина). Пыль, влага, всё в нём... Встряхнул и порядок... И дырок нет в резине. Да и уютнее как то.
Но, да, бывает ёрзает и под педаль так и норовит залезть, я его привычным движением ноги ставлю на место, уже привычка...
У меня всегда на ковриках лежал и сейчас лежит матерчатый коврик (отрезок ковролина). Пыль, влага, всё в нём... Встряхнул и порядок... И дырок нет в резине. Да и уютнее как то.
Но, да, бывает ёрзает и под педаль так и норовит залезть, я его привычным движением ноги ставлю на место, уже привычка...
В мегастрое продается ковролин на резиновой основе - разных расцветок и любым метражом. Недорого. Ничего не будет ерзать, и чистится на раз-два.
Покрывал таким недавно внутреннюю лестницу в доме - очень понравился материал. Завтра поеду куплю себе в машину
За шпильки цепляться будет, тут к гадалке не ходи. А в остальном проблем нет. Я его подрезал по форме корытца, так что лежит не шевелится. Толщина 1.5 см, не сворачивается, не гнется, под педаль не прыгает. Ощущения от дополнительной высоты полика отсутствуют. Точне - не чувствуются.
За прорезиненный ковролин спасибо, куплю. Пущу его на шумку для арок.
Друзья, большая просьба, мы с женой участвуем в конкурсе, на лучшую свадебную фотографию, поддержите нас пожалуйста, от вас требуется только зарегистрироваться и проголосовать))), будем очень признательны
вот ссылочка http://tolyatti.pro-otdyh.ru/vote/1018.html
Добавил голос. Леша, проверь ящик, ссылка на активацию должна приехать.