Приглашаю товарищей mekong и Seramak в Подольск. Я таки вам покажу шумную калину. Пластик в задней части весь дребезжит, рычаг кпп зудит, коробка стучит, глушак бубнит, накалдка в салоне у лобовухи все время отлипает, петли водительской двери скрипят, подвеска сзади стучит, очучение заедания при подруливании в районе "нуля", скорость периодически пляшет в рамках 0-200... В общем, я буду долго и обстоятельно рассказывать и показывать, что и где плохо сделано/недоделано и т.п.
Не, я понимаю, что машину можно на несколько дней загнать в гараж, поменять половину запчастей в подвеске, заменить таки датчик скорости, протянуть пластик или заменить его на что-то более лучшее (ту же полку аккустическую), доработать коробку, поменять направляющую втулку выжимного, заодно раскидать полдвижка для того, чтобы проверить, не клинит ли помпу и не шуршит ли подшипник в ГРМ...
В общем, почти все те же проблемы (за исключением скрипов и сверчков в салоне) я имею на форде из профиля. А ему уже 36 лет... Ну да, ржавчины поболе, эргономика похуже, в салоне потеснее...
Но вот какого фига на машине, у которой пробег всего в 36 тыщ стока мелких и не очень (офигительное чуйство, когда на скорости под 80 в хорошей кривизны повороте отключаетя ЭУР) косяков?