Я сделал так-купил туманки(с очками в комплекте)за 650р,купил специальный монтажный комплект для туманок на калину за 250р(туда входит все,и кнопка)все на опте.Обратился в сервис и мне их установили в этот же день за 900руб.Включил и ездию))))
bartez, 98% так делает и не парится.... на вкус и цвет все фломастеры разные. я лично когда ставил себе птф получил от этого некое удовольствие и сделал как я хочу и как мне нужно. и никаких комплектов китов не покупал
Вот фото корпуса,и платы - вернее всё что от неё осталось.Контакты для муса(посеребренные)от какой то авиационной фигни - отец купил на рынке за 2 гривны.ответные разьмы взял от ИСО колодки автомагнитолы.
Кстати в моём МУСе был замечен баг-сильный нагрев.Решил проблему так : зачистил контакты реле- акуратненько тонкой полосочкой наждачки сложеной вдвое (ширина 3мм длина 5см) наждачка Р2000 не крупнее! (складываем так чтоб вышло по типу надфилька) и капнул технического вазелина. теперь все ОК реле не клинит,не перегревается.
я такого типа реле видел в последний раз в продаже своего региона аж в далеком 2007году!было куплено ради корпуса ,причем с ветрины (долго пришлось уговаривать продавца продать)хорошо что внутренности не выбросил ,позже пригодились (ну об этом я писал как-то уже)так вот это было последнее реле во всем городе !даже сейчас иногда в магазинах задаю вопрос :Нет случайно в продаже реле включения задних ПТФ для 2114 ?-мне отвечают что нет !на вопрос почему не возите ?-отвечают что их даже в закупочных ведомостях не прописывают - o как бывает!надо бы спросить на сайте 2114 ,у кого свежая машинка из последних папртий ,на счет оного реле в машине -может их попросту там нет уже !или что другое стали ставить!но скорее всего думаю что вернулись к старому простому способу :нажал на кнопку -горят ,отжал кнопку -погасли .короче упростили как всегда!вот и нет в них надобности теперь!но точно знаю что подобные релюхи стояли в волгах 3110 ,раньше на ценнике этого реле даже надпись была двойная :для ваз214 и газ3110 !