Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2006, 19:06   #1
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Кнопка для противотуманок

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Хочу противотуманки поставить, нужна кнопка, где взять?

1. Установка , регулировка ПТФ и тд.
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net

Последний раз редактировалось aland; 02.08.2013 в 11:25..
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2010, 23:27   #681
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™
Re: Кнопка для противотуманок

Artyuxin2008, Дружище а сможешь сделать фото корпуса этого реле в котором ты нашел микруху асхп195
Старый 25.11.2010, 15:59   #682
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 35 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что за гемор.
Я сделал так-купил туманки(с очками в комплекте)за 650р,купил специальный монтажный комплект для туманок на калину за 250р(туда входит все,и кнопка)все на опте.Обратился в сервис и мне их установили в этот же день за 900руб.Включил и ездию))))
bartez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2010, 17:27   #683
Самарская ячейка

Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™

bartez, 98% так делает и не парится.... на вкус и цвет все фломастеры разные. я лично когда ставил себе птф получил от этого некое удовольствие и сделал как я хочу и как мне нужно. и никаких комплектов китов не покупал
Старый 25.11.2010, 19:01   #684
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 35 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот я думаю их тоже выставлять надо?Там болты регулировочные есть.Чуть подзадрать нужно,но в меру
bartez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2010, 21:05   #685
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 5
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

там в очках снизу есть отверстие,под которым и находится регулировочный винт,но мне кажется,что туманки сразу отрегулированы как нужно...
Старый 25.11.2010, 22:32   #686
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Artyuxin2008 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Artyuxin2008 с помощью ICQ

Artyuxin2008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2010, 22:49   #687
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Artyuxin2008 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Artyuxin2008 с помощью ICQ

Вот фото корпуса,и платы - вернее всё что от неё осталось.Контакты для муса(посеребренные)от какой то авиационной фигни - отец купил на рынке за 2 гривны.ответные разьмы взял от ИСО колодки автомагнитолы.

Кстати в моём МУСе был замечен баг-сильный нагрев.Решил проблему так : зачистил контакты реле- акуратненько тонкой полосочкой наждачки сложеной вдвое (ширина 3мм длина 5см) наждачка Р2000 не крупнее! (складываем так чтоб вышло по типу надфилька) и капнул технического вазелина. теперь все ОК реле не клинит,не перегревается.
Artyuxin2008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2010, 22:53   #688
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я такого типа реле видел в последний раз в продаже своего региона аж в далеком 2007году!было куплено ради корпуса ,причем с ветрины (долго пришлось уговаривать продавца продать)хорошо что внутренности не выбросил ,позже пригодились (ну об этом я писал как-то уже)так вот это было последнее реле во всем городе !даже сейчас иногда в магазинах задаю вопрос :Нет случайно в продаже реле включения задних ПТФ для 2114 ?-мне отвечают что нет !на вопрос почему не возите ?-отвечают что их даже в закупочных ведомостях не прописывают - o как бывает!надо бы спросить на сайте 2114 ,у кого свежая машинка из последних папртий ,на счет оного реле в машине -может их попросту там нет уже !или что другое стали ставить!но скорее всего думаю что вернулись к старому простому способу :нажал на кнопку -горят ,отжал кнопку -погасли .короче упростили как всегда!вот и нет в них надобности теперь!но точно знаю что подобные релюхи стояли в волгах 3110 ,раньше на ценнике этого реле даже надпись была двойная :для ваз214 и газ3110 !
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2010, 00:13   #689
Самарская ячейка

Artyuxin2008, ух ты!!! отличное фото ... спросите зачем мне фото .. я отвечу... я делаю фак по переделке муса! ваше фото очень кстати...
Старый 26.11.2010, 00:36   #690
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dumpy Посмотреть сообщение
ух ты!!! отличное фото
cогласен ,значит есть они еще в природе!(у моей небыло в конце "S"!)а значит есть надежда все-таки его купить однажды!
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра