Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 13:25   #1
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Люди пытались защитить не ПР по большому счету, а защитить СВОБОДУ ВЫБОРА.
Да весь Дальный Восток завален японками - их сотни тысяч. На том же дроме десятки тысяч объявлений о продаже - выбирай не хочу! Это торговцы всю муть затеяли. Работать никто из них не хочет, а с повышением пошлин они теряют свою работу. Вот и согнали людей на митинги под дубинки, чтоб свою халяву сохранить. Этих людей, которые пошли на митинги, ведь никто не понял и не поддержал. Потому, что цели никакой общепонятной не было у них.
Цитата:
Иначе выбор сводится к вазу и бюджету и топ моделям.
Посмотри, на чём ездят в европейской части России - на баррикадки никто не полез. Выбор огромен как в салонах так и на вторичном рынке и мало кто задумывается о ПР японках.
Цитата:
Дизайн у современных моделей Ваза на 3 с минусом
На вкус и цвет.... Я не по дизайну машину выбираю, хотя и это не последнюю роль играет, я выбираю по функционалу. Функционал - дешевизна эксплуатации, ежедневное использование, отсутствие простоев, удобство и безопасность. Мне машина нужна каждый день в любую погоду - японка по этим качествам не подходит
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 13:41   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да весь Дальный Восток завален японками - их сотни тысяч. На том же дроме десятки тысяч объявлений о продаже - выбирай не хочу! Это торговцы всю муть затеяли. Работать никто из них не хочет, а с повышением пошлин они теряют свою работу. Вот и согнали людей на митинги под дубинки, чтоб свою халяву сохранить. Этих людей, которые пошли на митинги, ведь никто не понял и не поддержал. Потому, что цели никакой общепонятной не было у них.
Посмотри, на чём ездят в европейской части России - на баррикадки никто не полез. Выбор огромен как в салонах так и на вторичном рынке и мало кто задумывается о ПР японках.
На вкус и цвет.... Я не по дизайну машину выбираю, хотя и это не последнюю роль играет, я выбираю по функционалу. Функционал - дешевизна эксплуатации, ежедневное использование, отсутствие простоев, удобство и безопасность. Мне машина нужна каждый день в любую погоду - японка по этим качествам не подходит
Вы бы осторожнее насчет того что на ДВ работать не хотят. Вы что думаете что все на ДВ барыги правого руля?
Перестаньте нести ерунду - из находящихся на ДРОМе людей люди самых различных профессий, торговцев автомобилями и запчастями из них ничтожное число. Даже посмотрите кто тут находится из ПР стана- сомневаюсь что хоть кто то из них продавец автомобилей.
И обвинять людей в том что половина страны работать не хочет глупость без обид и недалекость мышления.

Мне и моей семье нужна машина красивая и функцинальная надежная и на каждый день - японка для этого самый лучший вариант. Приора и тем более калина малы и тесны для нас.
Ярик вам уже говорилось что фломастеры у всех разные.

Что пердлагается в европейской части? Для меня из ВАЗоов и отечественных машин ничего не подходит.
Покупать мерседес , ауди и фольваген - это однозначно долгий простой по мелочным причинам , по причине отсутвия сервиса и запчастей.
Поймите никто насильно ПР в Россию не продвигает - если он появился в РФ значит этому была причина. Если он существует - это же не фашисты и не японские милитаристы в этом виноваты.
Rat вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 14:07   #3
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы бы осторожнее насчет того что на ДВ работать не хотят. Вы что думаете что все на ДВ барыги правого руля?
Нет конечно. Но инициаторами беспорядков были как раз барыги, торгующие японками.
Цитата:
Даже посмотрите кто тут находится из ПР стана- сомневаюсь что хоть кто то из них продавец автомобилей.
Здесь и на ЛПК были такие
Цитата:
Приора и тем более калина малы и тесны для нас.
Для нас не тесны, а для вас тесны. Мы разные чтоль?
Цитата:
Что пердлагается в европейской части? Для меня из ВАЗоов и отечественных машин ничего не подходит.
Я не поверю, что из предлагаемого в автосалонах и на авторынках выбрать ничего не можете. Ну не может такого быть, чтоб вместо тойоты ипсум нечего было выбрать.
Старый 27.11.2010, 14:31   #4
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для нас не тесны, а для вас тесны. Мы разные чтоль?
Я не поверю, что из предлагаемого в автосалонах и на авторынках выбрать ничего не можете. Ну не может такого быть, чтоб вместо тойоты ипсум нечего было выбрать.
извините, странные какие то Вы...сами деньги считать умеете, выбираете соотношение цена/качество...думаете на ДВ дурачки не грамотные живут? для нас на ДВ праворульные машины лучшее соотношение цена/качество и заметьте это решение не навязаное из вне, а сложившееся годами и не у одного человека...иначе тащили бы дилерские машины бу и новые с Московии, а получается поток не в пользу ЛР даже сейчас после пошлин через океан с штатов притащить соизмеримо, с кореи притащить реально - однако берут то массово ПР авто...не задумывались от чего блаж такая?
насчет митингов - я тоже ходил, в Хабаровске и что? я барыга? правильно озвучено выше - ограничили выбор и залезли в карман в очередной раз
Старый 28.11.2010, 01:57   #5
Коми ячейка

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
извините, странные какие то Вы...сами деньги считать умеете, выбираете соотношение цена/качество...думаете на ДВ дурачки не грамотные живут?
Следовательно, согласно вашей логике, 94% населения странные, что ездят на нормальных, а не праворульных автомобилях?
Цитата:
для нас на ДВ праворульные машины лучшее соотношение цена/качество и заметьте это решение не навязаное из вне, а сложившееся годами и не у одного человека..
Да сколько говорить, что это предубеждение? Вы не хотите ничего слышать и видеть. Вы нормальных машин не пробовали и не видели, а упёрлись в праворульки так, что хрен свернёшь.
Цитата:
насчет митингов - я тоже ходил, в Хабаровске и что? я барыга?
Ты ходил на митинг, организованный барыгами. Ну и что? Вся страна посмотрела на это шоу и благополучно забыла. Почему? Да потому, что требования были смешные и глупые. Во Владивостоке, Хабаровске представлены официальными дилерами все ведущие мировые производители. И вы говорите, что нет выбора?
Цитата:
правильно озвучено выше - ограничили выбор и залезли в карман в очередной раз
Вам нравятся старые машины и вы говорите, что нет выбора? Всё это неправда! Вот - http://vladivostok.drom.ru/auto/ - чем выбор ограничен?
Цитата:
Вадим, вы многим помогаете купить выбрать автомобиль, помогите и мне посоветйте автомобиль.
Я помогаю купить машину, а не делать выбор.
Цитата:
предпусковые подогреватели, автозапуски не в почете? каков пробег в месяц?
Есть Северс и автозапуск. Машине 2 года, пробег 51 тысяча. Значит в среднем около 2 тысяч в месяц пробег.
Старый 28.11.2010, 06:29   #6
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Следовательно, согласно вашей логике, 94% населения странные, что ездят на нормальных, а не праворульных автомобилях?
не надо передергивать, еще раз повторяю - в ситуации с ПР закон рынка в действии, иначе леворульки со штатов и кореи давно бы вытеснили праворульки с рынка

Цитата:
Да сколько говорить, что это предубеждение? Вы не хотите ничего слышать и видеть. Вы нормальных машин не пробовали и не видели, а упёрлись в праворульки так, что хрен свернёшь.
отчего такое мнение? есть и дилеры и ЛР...но только он не носит массового характера

Цитата:
Ты ходил на митинг, организованный барыгами. Ну и что? Вся страна посмотрела на это шоу и благополучно забыла. Почему? Да потому, что требования были смешные и глупые.
глупые и смешные говориш, ну ну...примерно с таким же отношением смотрел на автовазовские митинги

Цитата:
Во Владивостоке, Хабаровске представлены официальными дилерами все ведущие мировые производители. И вы говорите, что нет выбора?
Вам нравятся старые машины и вы говорите, что нет выбора? Всё это неправда! Вот - http://vladivostok.drom.ru/auto/ - чем выбор ограничен?
ух ты...все мировые бренды? вау...неужеле?
нравяться старые машины говориш, хорошо подковырнул молодца а ты разве не в курсе, что с повышением пошлин взметнулись цены на свежие и не только на большелитражные машинки?
из за этого пришлось другие машинки покупать
это из серии, чтобы тебе было понятно - продал машину,доложил еще денег, смотрел выбирал допустим Калину спорт, пришел с баблом в салон типа - беру заверните - а тебе говорят- с вчерашнего числа ценник поднялся на авто, из за спасения велосипедной отрасли... и денег хватает на сиротскую комплектацию классики "нет ничего"...а менеджер ухмыляется типа "не хочете- не берите", "работать надо лучше" и "вообще вон выбор какой" - http://auto.ru/

Цитата:
Есть Северс и автозапуск. Машине 2 года, пробег 51 тысяча. Значит в среднем около 2 тысяч в месяц пробег.
а на Ниссане Лауреле есть автозапуск и Северс?

Последний раз редактировалось andrew250; 28.11.2010 в 08:01..
andrew250 вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 07:42   #7
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

andrew250, у вас красивая репутация. Наверное людей знающих очень нервирует либо веселит эта цитата...
ilan вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 08:39   #8
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Цитата:
Ты ходил на митинг, организованный барыгами. Ну и что? Вся страна посмотрела на это шоу и благополучно забыла. Почему? Да потому, что требования были смешные и глупые. Во Владивостоке, Хабаровске представлены официальными дилерами все ведущие мировые производители. И вы говорите, что нет выбора?
Вадим, еще один вопрос Вы не являетесь функционером /членом/сочуствующим Воркутинской ячейки "Единой России"? Если ДА, то все вопросы к вам снимаются.
Rat вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 01:42   #9
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
Я помогаю купить машину, а не делать выбор.
Мне вот если честно грустно когда митинги разгоняли на ДВ! Думаю, что там далеко не все комерсы на улицы вылезли! так то понимаю там людей! На ДВ свои сложившиеся стереотипы, точно так же как у нас свои! Мне вот если честно абсолютно наплевать на какой руле человек ездил! Лишь бы ему нравилось и лишь бы не мешал на дороге! Так то водятлов с любым расположением руля хватает! Но вот тогда ситуация с митингами на ДВ неприятно поразила! Знаешь чем? А тем, что правительство ясно показало нам всем, что мы никто и звать нас никак! И плевать оно хотело на мнение народа! Самое страшное, что это везде проявляется! так бы если бы митинги полыхнули по всей стране, результат был бы тем же самым! А так ничего против ПР не имею! Считаю просто небольшим чудачеством покупать ПР, если есть деньги на хороший ЛР! Но опять же это уже проблемы того человека, кто это покупает!) Просто так сложилось и предполагаю не без участия наших любимых чиновников, что весь ДВ на ПР! считаю что любой выбор, в том числе и автомобиля-это выбор владельца! И все выборы достойны уважения!) Читал калиновский блок, авторы в принципе подошли по возможности не предвзято к материалу! Постарались осветить и хорошие и плохие стороны максимально честно по ЛКС! И на самом деле АВТОВАЗу есть куда стремиться!) Но это не значит, что все дураки кто выбрал именно эту модель! Думаю с этим согласятся и защитники ПР и противники!)
Старый 30.11.2010, 02:05   #10
Коми ячейка

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Думаю, что там далеко не все комерсы на улицы вылезли!
Так конечно не все коммерсы, но коммерсы просто людей подставили под дубинки ОМОНа, организовав эти митинги. Нехорошо!
Цитата:
Мне вот если честно абсолютно наплевать на какой руле человек ездил! Лишь бы ему нравилось и лишь бы не мешал на дороге!
И мне совершенно всё равно. Личного я ничего ни против кого не имею. Лишь бы на дороге не мешали. Но ведь выскакивают посмотреть на встречку и слепят и паркуются не так, как все. Мешают блин((( Поставить перископ, чтоб видеть и сменить фары на обычные, от европейского аналога, почему-то у многих не хватает желания. О парковке разговор отдельный - тут уже чисто от этики водителя зависит. Если он считает, что ему удобно, а на остальных наплевать - это уже хам. Возможно на ЛР он и припарковался бы правым боком к стене вплотную, как это все делают, а не в 1,5 метрах и не перегородил бы проезд для всех, но ведь он на ПР и ему тогда было бы не выйти из машины. Значит и в этом случае доля вины в том, что виноват ПР есть.
Цитата:
так бы если бы митинги полыхнули по всей стране, результат был бы тем же самым!
Не полыхнули бы. На работе во время этих митингов обсуждали в курилке новости. Как общее мнение - фигнёй народ во Владике страдает. Почему-то людей не поняли и не поддержали. В городе в то время встречались листовки прийти на митинг на центральной площади. Митинг не состоялся - пришло лишь пару десятков человек. Постояли и разошлись без всякого митинга. Как думаете, если бы эта проблема была бы для людей понятной и важной, разве люди не собрались бы в большом количестве? Когда был митинг в городе за и против строительства дороги на юг , то людей собралась целая площадь. Митинг был организован зелёными, которых наняла железная дорога, чтоб те настроили людей против строительства автотрассы. Зелёные вместе с ж/д провалились под давлением людей, житеолей города, которому очень не хватает автодороги связывающей с большой землёй. А железнодорожникам невыгодна эта дорога из-за потери прибыли на перевозках. Как видите, если людей проблема волнует, то они соберутся, а если неинтересна, то никто не выйдет. Проблема повышения пошлин осталась в Воркуте неинтересна и непонята.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид