Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 19:56   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35030 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

А идти к начальнику, просить отгул для того что бы съездить на гарантию по поводу очередной мелочи. дворника, стеклоподъемника, резинок, молдинга, Это национальная забава для ваза.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Опять комплексы. Мало кто собирается столько времени ездить на одной машине. Мысли о ресурсе почему-то возникают только у владельцев старого секонд-хенда. Разум владельцев новых ВАЗов подобные глупости не обременяют и нисколечко не грузят
То есть будущий владелец твоего авто,тупое быдло, не способное заработать на новое авто.
vladka вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 20:13   #2
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
А идти к начальнику, просить отгул для того что бы съездить на гарантию по поводу очередной мелочи. дворника, стеклоподъемника, резинок, молдинга, Это национальная забава для ваза.
Читать умеете? У меня пробег 51 тысяча. Машина не на гарантии с самого начала. Ни одного гарантийного случая не случилось.
Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
То есть будущий владелец твоего авто,тупое быдло, не способное заработать на новое авто.
Я не собираюсь думать о том, кто будет ездить на моей машине после меня. Я продам свою машину с большой разницей в цене по сравнению с новой и за эту разницу будущий владелец согласится со всеми потенциальными проблемами, которые могут возникнуть с этой машиной. За эту разницу в деньгах он согласится с тем, что ресурс машины уже меньше, чем у новой. О тупом быдле я не слова не сказал, у меня много друзей, знакомых, которые покупают секонд-хенд и я сам бывает помогаю им присмотреть машину. И ко всем этим людям я нормально отношусь. Не стоит из-за машины переходить на личности с людьми, как вы это делаете. Вот, снова пришлось печатать то, что уже не один раз говорил в этой серии тем. Вам интересно задавать один и тот же вопрос?
YARYCK вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид