А идти к начальнику, просить отгул для того что бы съездить на гарантию по поводу очередной мелочи. дворника, стеклоподъемника, резинок, молдинга, Это национальная забава для ваза.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Опять комплексы. Мало кто собирается столько времени ездить на одной машине. Мысли о ресурсе почему-то возникают только у владельцев старого секонд-хенда. Разум владельцев новых ВАЗов подобные глупости не обременяют и нисколечко не грузят
То есть будущий владелец твоего авто,тупое быдло, не способное заработать на новое авто.
А идти к начальнику, просить отгул для того что бы съездить на гарантию по поводу очередной мелочи. дворника, стеклоподъемника, резинок, молдинга, Это национальная забава для ваза.
Читать умеете? У меня пробег 51 тысяча. Машина не на гарантии с самого начала. Ни одного гарантийного случая не случилось.
Цитата:
Сообщение от vladka
То есть будущий владелец твоего авто,тупое быдло, не способное заработать на новое авто.
Я не собираюсь думать о том, кто будет ездить на моей машине после меня. Я продам свою машину с большой разницей в цене по сравнению с новой и за эту разницу будущий владелец согласится со всеми потенциальными проблемами, которые могут возникнуть с этой машиной. За эту разницу в деньгах он согласится с тем, что ресурс машины уже меньше, чем у новой. О тупом быдле я не слова не сказал, у меня много друзей, знакомых, которые покупают секонд-хенд и я сам бывает помогаю им присмотреть машину. И ко всем этим людям я нормально отношусь. Не стоит из-за машины переходить на личности с людьми, как вы это делаете. Вот, снова пришлось печатать то, что уже не один раз говорил в этой серии тем. Вам интересно задавать один и тот же вопрос?