Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, да я на них мельком наткнулся когда бампер искал. Взял на заметку что такие бывают. А вообще т.к. бампер снимать буду завтра, то попробую реализовать идею по имплантации туды линзовых габариты/ближний/дальний. Предварительный бюджет мероприятия чуть больше стоимости линзы.
Идея хорошая. Я за. С удовольствием бы попринимал участие в ремонте/починке чьего-либо авто в свободное время. Для интереса. Чтобы чему-то полезному в жизни научиться.
Да и сам бы периодически из ямы заглядывал под машину, смотрел бы, все ли цело.
Wertyh, ну вот я и думаю... Сделать их вообще отдельновключаемыми, с кнопки. Чтобы денм включил и поехали.. Вопрос только в том, есть ли для Калин "родные" противотуманки в продаже?
И еще вопрос. Люди, у кого машина не люкс, а норма, у Вас лампочка АБС загорается при включении зажигания? А то у меня тут закралось сомнение. Вообщем, пришлось резко оттормаживаться и я почувствовал характерное для АБС биение педали.. Колеса в юз не ушли. У меня было такое когда ездил в первые холода на летней резине и подумал, что это резина дубеет да еще и фигово самоочищается, по-этому и скребет. Но тут у меня липучка Гудир УльтраГрип 7, с ней такого быть не должно. Искал у работы лед, чтобы еще раз точно проверить - не нашел. Вообщем у меня подозрение на то, что установлен АБС. Я еще сегодня выеду на какую нибудь площадку и проверю .. Но что то подозрительно.
"Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду." (С)
Последний раз редактировалось Durashki; 29.11.2010 в 11:12..