Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 12:39   #1
Забанен

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 0 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отчёт по стоимости содержания Clio 2 RS

В том, что машина не немецкая -)))

Датчик света полу-бесполезен всего 9 дней. правила ж 20го поменяли.

А то что двигатель за 15 мин прогрелся это круто. у тебя на месте на нейтрале после 2 минут после заведения какой расход бензина показывает ?

Мерзну дольше. А народ на 1.4TSI, я думаю, может часами в шапке и варежках кататься -)))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2010, 12:56   #2
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 24 bill не успел проявить себя

Satyr,
У меня в л/ч. не показывает, только моментальный на ходу со скоростью больше 30 км/ч.
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 03:59   #3
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 23 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Мерзну дольше. А народ на 1.4TSI, я думаю, может часами в шапке и варежках кататься -)))
о-да)) уникальный двигатель придумали))
тут камрюшка-япошка появилась, так та в -20 за 5 мин прогревается, в отличии от немца)

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
И если делали не официалы, то как обошлись без кода или откуда его взяли? Остались без ответа.
все очень легко, на ауди тож нужно лезть через шнур в мозги, так многие умники написали кучу программ, залез в мозг и делай что хочешь) разумеется обходя vin и т.д., единственное при заказе ключа нужно отправлять копию ПТС и копию паспорта собственника.
А второй ключ нужен обязательно)
Два дня назад случай был, у друга RRSport заблокировался (хорошо, что возле дома) ключ соответственно в авто остался, вызвали "ангел" тот и так и эдак, вообщем морозил нас часа полтора, так он и не смог приоткрыть стекло и ниче сделать... думает разбить форточку с боку багажника, а все эти маленькие окошечки и форточки самые дефициты у ОД их нет, только заказ, да и дорогие они) я об этом знаю и сказал, чтоб бил пассаж.стекло. вопрос встал, чем бить? камни примерзшие к земле, конечно не отодрать, да и ночью их не найти. нашли пивную бутылку, били ей... удара с 5-6 бутылка скончалась) стеклу хоть бы что, ток маленькие скольчики остаются. мин 20, а может и 30 проходит, приехал ппс... видимо жители дома вызвали, на вопрос что вы тут делаете?! получили правдивый ответ) вопрос про документы, которые естесстно в закрытом авто, тупой сержант предлагает проехать в отделение, но так как оснований нет - мы отказываемся, в кармане я обнружил 700руб. и протягиваю сержанту, говоря при этом - помоги своим боевым) пообщались мин 10, посмеялись... и удара с третьего стекло разбилось, мы довольные сели греться)) а ппсники так и не спросили про документы)) вел к тому, что еще год назад говорил ему - закажи второй ключ) а он - да зачем он мне, у меня без ключевой доступ и т.д.))
Билл, соррь что тут написал, но мне вспомнилось про один ключ)
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 11:43   #4
Забанен

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 0 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mishgun Посмотреть сообщение
о-да)) уникальный двигатель придумали))
тут камрюшка-япошка появилась, так та в -20 за 5 мин прогревается, в отличии от немца)
Ну да, если жрать по 20л на сотню, то тепло будет очень шустро -)))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид