Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мерзну дольше. А народ на 1.4TSI, я думаю, может часами в шапке и варежках кататься -)))
о-да)) уникальный двигатель придумали))
тут камрюшка-япошка появилась, так та в -20 за 5 мин прогревается, в отличии от немца)
Цитата:
Сообщение от bill
И если делали не официалы, то как обошлись без кода или откуда его взяли? Остались без ответа.
все очень легко, на ауди тож нужно лезть через шнур в мозги, так многие умники написали кучу программ, залез в мозг и делай что хочешь) разумеется обходя vin и т.д., единственное при заказе ключа нужно отправлять копию ПТС и копию паспорта собственника.
А второй ключ нужен обязательно)
Два дня назад случай был, у друга RRSport заблокировался (хорошо, что возле дома) ключ соответственно в авто остался, вызвали "ангел" тот и так и эдак, вообщем морозил нас часа полтора, так он и не смог приоткрыть стекло и ниче сделать... думает разбить форточку с боку багажника, а все эти маленькие окошечки и форточки самые дефициты у ОД их нет, только заказ, да и дорогие они) я об этом знаю и сказал, чтоб бил пассаж.стекло. вопрос встал, чем бить? камни примерзшие к земле, конечно не отодрать, да и ночью их не найти. нашли пивную бутылку, били ей... удара с 5-6 бутылка скончалась) стеклу хоть бы что, ток маленькие скольчики остаются. мин 20, а может и 30 проходит, приехал ппс... видимо жители дома вызвали, на вопрос что вы тут делаете?! получили правдивый ответ) вопрос про документы, которые естесстно в закрытом авто, тупой сержант предлагает проехать в отделение, но так как оснований нет - мы отказываемся, в кармане я обнружил 700руб. и протягиваю сержанту, говоря при этом - помоги своим боевым) пообщались мин 10, посмеялись... и удара с третьего стекло разбилось, мы довольные сели греться)) а ппсники так и не спросили про документы)) вел к тому, что еще год назад говорил ему - закажи второй ключ) а он - да зачем он мне, у меня без ключевой доступ и т.д.))
Билл, соррь что тут написал, но мне вспомнилось про один ключ)