Просвятите незнающего....как пользоваться "Плазмером" на БК ШТАТ...? Его запускают когда полная задница и машина не завелась с первого раза....или так между делом перед пуском двигателя...и при какой температуре...а то гредет похолодание до -30...надо быть во всеоружии...))
Пользы я от этой функции на семёрке не увидел.
В -45 заводилась почти "легко". Если двиг исправен то эта функция баловство. Пользовать надо когда не завелась ,но батарея живая (заносить домой акум). Ниже -хз перестаёт работать дисплей на штатах. И функцию плазмер сложно включить. А так комп на пятёрку . Основная польза думаю диагностика ошибок . Ещё бы "штат" придумал ему место типа как у комп "гамма" .
А ТЕПЕРЬ ПРОСЬБА !
Уважаемые пензенские калиноводы есть просьба. Есть желание приобрести
Цвет Чёрный ( трюфель или космос не приципиально) , если бы был выбор то сравнил бы с Дыней.
Авто без допов у вас в Пензе в "Пенза -Авто" за 315 тыс.руб.
Звонил --- только Совиньон в наличии. Может у кого -нибудь из ячейки есть выход на Манагеров которые быстренько слили инфо о прибытии авто. Или попробовать договориться с девушками по телефону на смс?
Расстояние в 180 км не располагает к частым поездкам в вашу сторону.
До Тамбова 120 км но там без 15 сверх не проскачить . Обработка 6000 и рейлинги 6000 и еще может быть хрень в нагрузку. А бюджет ограничен.
Пользы я от этой функции на семёрке не увидел.
В -45 заводилась почти "легко". Если двиг исправен то эта функция баловство. Пользовать надо когда не завелась ,но батарея живая (заносить домой акум). Ниже -хз перестаёт работать дисплей на штатах. И функцию плазмер сложно включить. А так комп на пятёрку . Основная польза думаю диагностика ошибок . Ещё бы "штат" придумал ему место типа как у комп "гамма" .
А ТЕПЕРЬ ПРОСЬБА !
Уважаемые пензенские калиноводы есть просьба. Есть желание приобрести
Цвет Чёрный ( трюфель или космос не приципиально) , если бы был выбор то сравнил бы с Дыней.
Авто без допов у вас в Пензе в "Пенза -Авто" за 315 тыс.руб.
Звонил --- только Совиньон в наличии. Может у кого -нибудь из ячейки есть выход на Манагеров которые быстренько слили инфо о прибытии авто. Или попробовать договориться с девушками по телефону на смс?
Расстояние в 180 км не располагает к частым поездкам в вашу сторону.
До Тамбова 120 км но там без 15 сверх не проскачить . Обработка 6000 и рейлинги 6000 и еще может быть хрень в нагрузку. А бюджет ограничен.
Может посоветуете . Можно здесь или в лс .
А почему без допов не проскочить? Звонок на горячую линию ВАЗа решает эту проблему. А еще можно машинку под заказ, в том же Пенза-Авто.