народ кто нить себе спаял сигу из старого gsm телефона .
очень удобная штукенция .представьте гараж в 5 -8 минутах от дома в случае тревоги позвонит .и вы после этого можете прослушать гараж .позвонив на этот номер он сам возьмет трубку.
Последний раз редактировалось ягодин макс; 23.11.2010 в 15:18..
А у меня случилась беда. Вчера заезжая в гараж заметил, что горит контрольная лампа ЭУР... подергал руль - так и есть, эур не работает. Пока ничего не диагностировал, но везде пишут, что его не ремонтируют. Новый стоит порядка 17 руюлей, дорого, однако... неужель и впрямь не ремонтируют?
Гарантия закончилась...
А у меня случилась беда. Вчера заезжая в гараж заметил, что горит контрольная лампа ЭУР... подергал руль - так и есть, эур не работает. Пока ничего не диагностировал, но везде пишут, что его не ремонтируют. Новый стоит порядка 17 руюлей, дорого, однако... неужель и впрямь не ремонтируют?
Гарантия закончилась...
Посмотри предохранитель на него! если не починишь- выкидывай его и вал вставляй, который на простых комплектациях идет
я б тож его выкинул если сломался,прошлой зимой выключался из за плохого контакта на предохранителе
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Wolf2008, ЭУР может отключиться когда машина стоит, а обороты двигателя высокие. у меня так было когда заезжал на диагностику. при диагностике на работающем двигателе эксперементировали с приоткрытым вручную дросселем с катушками в течении минут 10. при следующей заводке увидел горящий значек ЭУРа. у ЭУРа свои мозги, и они отдельно сбрасываются.
Wolf2008, ЭУР может отключиться когда машина стоит, а обороты двигателя высокие. у меня так было когда заезжал на диагностику. при диагностике на работающем двигателе эксперементировали с приоткрытым вручную дросселем с катушками в течении минут 10. при следующей заводке увидел горящий значек ЭУРа. у ЭУРа свои мозги, и они отдельно сбрасываются.
Клемму с АКБ сбрасывал, пока не помогло. А насчет высоких оборотов - я тоже перед этим гонял... Еще есть надежда, что сгорел все-таки датчик скорости... Проверить пока не могу, гараж занесло нафиг:-)
PS. Кому не нравится ЭУР, можете подарить мне
ну нет,нравится то он нравится,удобно с ним,но его ремонт(если вобще ремонтируют его)или замена на новый судя по ценам оно того не стоит)