Нет,воспринимает как будто включен ближний без ГО.
И это вызывает ошибку.При этом через какое-то время АПС начинает глючить и при включении задней скорости фонари ЗХ работают,а пищалка молчит.
советовали же - попробуй вообще отключить БС от АПС
у меня две калины с ГАММА ездят, при включении БС отдельно от ГО она высвечивает, что не включены ГО, но при этом приборку все равно переключает в ночной режим, а все остальное работает штатно, никаких глюков
oapv, у меня приборка не переключается в ночной режим без габаритов.
Вообще-то советовали не отключить от АПС,а подать туда на контакт ГО сигнал с ближнего через диод,чтобы АПС "думал",что габариты включены.
Я так и сделал,но ошибка осталась и в АПС и для пищалки заднего хода.
А тут еще и показания скорости на приборке и на БК-Штат стали пропадать периодически.Так что даже уже не знаю где рыть.То ли совпадение,то ли эти импульсы дают наводку по питанию.
Должен один человек отписаться как у него с ШИМ пищалка работает.Тогда точно буду знать где рыть.
oapv,
Вообще-то советовали не отключить от АПС,а подать туда на контакт ГО сигнал с ближнего через диод,чтобы АПС "думал",что габариты включены.
Я так и сделал,но ошибка осталась и в АПС и для пищалки заднего хода.
А тут еще и показания скорости на приборке и на БК-Штат стали пропадать периодически.
вообще то советовали либо отключить, либо развязать диодами, либо забить на это т к это не ошибка
явно у тебя проблема в другом
попробуй на время отключить свой ШИМ и посмотри как ведет себя АПС и все остальные системы
oapv, когда ШИМ отключаю, и пищалка и фонари нормально работают.
Или ручник поднял или штатно на габариты перешел и все нормальн с задней скоростью.Так что забить не получится,отключать не хочу,а диоды не помогли.
А глюк со скоростью не связан с ШИМ,т.к. я в движении когда скорость нулевая была,отключал ШИМ,но не помогло.
Кстати,а нафига ты второй диод рисовал там где выкладывал как через диод подать с ближнего на габариты в АПС ?
Вроде достаточно того диода,что идет анодом к 56 и катодом к 58 ?
Цитата:
уже стало 7, только недавно видел 4
Да никого не доставал.Там одно нарушение дали, я стал благодарить,мне еще потом два дали.
Фигня,я привыкший,уже два раза пожизненно забанен был
oapv, когда ШИМ отключаю, и пищалка и фонари нормально работают.
Или ручник поднял или штатно на габариты перешел и все нормальн с задней скоростью.Так что забить не получится,отключать не хочу,а диоды не помогли.
А глюк со скоростью не связан с ШИМ,т.к. я в движении когда скорость нулевая была,отключал ШИМ,но не помогло.
тогда попробуй вообще отключить БС от АПС, что бы хоть ответ найти от чего такая ерунда
Кстати,а нафига ты второй диод рисовал там где выкладывал как через диод подать с ближнего на габариты в АПС ?
Вроде достаточно того диода,что идет анодом к 56 и катодом к 58 ?
Да никого не доставал.Там одно нарушение дали, я стал благодарить,мне еще потом два дали.
Фигня,я привыкший,уже два раза пожизненно забанен был
как навига
если с БС поставить диод на ГО то и ГО будет гореть, для этого в цепь ГО и стоит еще один диод