Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 12:40   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: KALINA
Вес репутации: 18 Irbis не успел проявить себя
Отправить сообщение для Irbis с помощью ICQ
Re: Ответ: Лобовое стекло с электрообогревом?

Цитата:
Сообщение от OKLiK Посмотреть сообщение
Я проверю потребляемый ток и погляжу на сколько сильно это будет бить! Обороты проседают, но только на момент включения, поскольку блок управления движком сразу их выравнивает!
OKLik, вчера подключили мне стекло. На счёт разъёмов: Бор молчит, в городе нет. Решили резать и ставить те, что в комплекте.
Далее по инструкции написано, что какой-то там провод вешается на ЛАМПОЧКУ генератора. Так вот, электрик подключил... и тут возникла проблема...
Стекло работает, всё вроде хорошо... только вот ЛАМПОЧКА ГЕНЕРАТОРА загорается в полнакала при включённом обогреве стекла. Так как я первый человек в Ставропольском крае, кому ставят такое стекло на Калину, соответственно никто с такой проблемой не сталкивался.
Внимание вопрос: Что это может быть???
Я думаю, что лампочка не должна гореть - это хрень какая-то.

Да и про установку по инструкции в 30 минут - бред полнейший. Сутки сохнет после вклейки и подключать часа 2 не меньше. Хотя, если наконечники срезать на снятом стекле, можно сэкономить ~полчаса.
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2010, 14:06   #2
Пермская ячейка

Автомобиль: чёрный
Изображений: 22
Вес репутации: 21 SERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для SERF с помощью ICQ
Re: Ответ: Лобовое стекло с электрообогревом?

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
только вот ЛАМПОЧКА ГЕНЕРАТОРА загорается в полнакала при включённом обогреве стекла.
У меня такая же проблема. Только у меня подключено через доп. кнопку (в место, где должна быть кнопка от кондея). Если включить вместе с обогревом заднего стекла, то заметил одну особенность. Когда стоит теплая погода примерно от 0 до -10 градусов ничего не горит, как только мороз покрепче начинает загораться. Думал проблема, сначала в гене, оказалось, что нет. Пришел к выводу что проблема либо в конденсате, либо еще в чем то...
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------

SERF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид