Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг! > Архив ПетройлТюнинг

Архив ПетройлТюнинг Архив старых тем.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 14:15   #1
Белгородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1118
Вес репутации: 17 SaneKK не успел проявить себя
Re: Новый 2011 Год

Календарь, как я понял, полностью бесплатный? Придет к новому году? В каком варианте отправить заявку?
Старый 03.12.2010, 15:42   #2
ПетройлТюнинг

Автомобиль: Шевроле Нива
Изображений: 5
Вес репутации: 16 mbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mbl с помощью ICQ Отправить сообщение для mbl с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SaneKK Посмотреть сообщение
Календарь, как я понял, полностью бесплатный? Придет к новому году? В каком варианте отправить заявку?
Плакат и почтовые расходы за наш счет. Заявку нужно отправлять на адрес newyear@pt63.ru в формате [Индекс], [Область, край], [Город], [Улица, проспект и т.д.], [Дом, строение и т.д.], [Квартира и т.д.] [Кому] до трех почтовых адресов.

Цитата:
Сообщение от rinat047 Посмотреть сообщение
А моя заявочка пришла?
Нет, пока не пришла. По крайней мере, в Сызрань пока нет писем. Всем, кого вношу в базу рассылки я отправляю подтверждение на почту. Если в течении рабочего дня вы не получили подтверждение, кидайте сообщение в эту ветку или в личку.
Старый 06.12.2010, 18:50   #3
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

mbl, Тула заявку отправила)))!

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид