Re: Магазин АвтоМеханикА (Автозапчасти). Вопросы и ответы.
Незамерзайка зимой, даже когда брызгает на стекло нормально - на стекле потом замерзает. В итоге получается только хуже, тонюсенький слой льда на стекле начисто лишает обзора. Проше просто протереть стекло тряпочкой.
ИМХО, может это только у меня так
Други, совет нужен.
У меня зимой (именно зимой, весной-летом-осенью никак не проявляется) при движении периодически сзади возникает звук, словно трется что-то, чаще проявляется после проезда неровностей, ям и т.п. Звук скрежущий и противный. Где искать не знаю.
Други, совет нужен.
У меня зимой (именно зимой, весной-летом-осенью никак не проявляется) при движении периодически сзади возникает звук, словно трется что-то, чаще проявляется после проезда неровностей, ям и т.п. Звук скрежущий и противный. Где искать не знаю.
Это у тебя скорее всего резина задевает подкрылки. У меня то же самое, но и резина на моей диаметр больше, 185/65 R14.
Re: Магазин АвтоМеханикА (Автозапчасти). Вопросы и ответы.
Цитата:
Сообщение от Влад068
Незамерзайка зимой, даже когда брызгает на стекло нормально - на стекле потом замерзает. В итоге получается только хуже, тонюсенький слой льда на стекле начисто лишает обзора. Проше просто протереть стекло тряпочкой.
ИМХО, может это только у меня так
а ты не пробовал обдув на ветровое стекло направлять. не то что незамерзайка, вода замерзать не будет.
а ты не пробовал обдув на ветровое стекло направлять. не то что незамерзайка, вода замерзать не будет.
она не будет замерзать при условии что салон уже достаточно прогрет, тогда вопросов нет, а основная проблема именно в начале движения. Я пока с утра до работы еду машина прогреться успевает уже только ближе к работе, когда и стекло чистить уже ка бы и не надо, а до этого мучаешься.
Цитата:
Сообщение от shok
Это у тебя скорее всего резина задевает подкрылки. У меня то же самое, но и резина на моей диаметр больше, 185/65 R14.
Именно сзади? Неужто спереди арки больше? Причем звук идет только с левой стороны, и только иногда. Грешу на резинку глушака, но на яму пока нет возможности заехать