Друзья калиноводы....
Я заливаю полусинтетику ВР ВИСКО 3000. Зимой при -35 С заводится с пол оборота на УРА...
Рекомендую и вам ...., очень хорошее масло, на подделки не нарывался ниразу. Все мои знакомые и друзья тоже заливают именно это масло.
__________________ тише едешь - никогда не доедешь ))))))))))
Друзья калиноводы....
Я заливаю полусинтетику ВР ВИСКО 3000. Зимой при -35 С заводится с пол оборота на УРА...
Рекомендую и вам ...., очень хорошее масло, на подделки не нарывался ниразу. Все мои знакомые и друзья тоже заливают именно это масло.
на рекламу сильно похоже, в трех темах, три одинаковый сообщения
на рекламу сильно похоже, в трех темах, три одинаковый сообщения
А здесь на каждом шагу реклама и анти...:wink:
А я вот думаю, что в наши движки надо лить качественную минералку и менять ее через каждые 5 тык. И износа нашим движкам, сальникам и прокладкам не будет...
А я вот думаю, что в наши движки надо лить качественную минералку и менять ее через каждые 5 тык. И износа нашим движкам, сальникам и прокладкам не будет...
... и не заводиться зимой, ниже -15.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
С хорошим аккумулятором, прошлую зиму на минералке (стоковой!) в -27 С заводился без проблем
представляю коренные и шатунные вкладыши вашего двигателя да и колец тоже и первые минуты работы гидриков.А бывает и вкладыши проворачивает.Но это ваше личное дело.
представляю коренные и шатунные вкладыши вашего двигателя да и колец тоже и первые минуты работы гидриков.А бывает и вкладыши проворачивает.Но это ваше личное дело.
Ну во-первых, минералка минералке - рознь, даже стоковой. А во-вторых, звуки у наших двигателей изменяются в худшую сторону с переходом на синтетику, началом протекания, появления масла в свечных колодцах и пр...
ЗЫ На любом масле, в сильный холод, рекомендуется запускать двигатель с выжатым сцеплением...
ЗЫ 2 И потом, я не против синтетики, но после установки импортных сальников и прокладок... А раскидывать новый движок для этой замены, согласитесь - перебор... И ездить на сопливом двигателе тоже не охота.
По-тому: качественная минералка со сменой через 5 тык. Напоминаю, это рекомендация для авто отечественного производства...
Епт а давайтие будем уфимское масто менять раз в 1000км мож тогда нам будет счастье)))) всетаки дешево и сердитоLOL