Универсал 11176 люкс. Дверь задняя закрывается почти как на иномарках, без усилий с солидным шпоком))) Не регулировали. С завода такая, а вот задние надо чутку отрегулировать. На ТО тока смазали и все. Так и придется самому лезть.
Пару часов назад забрал своего коня из салона. Впечатлений пока мало, т.к. проехал только 50 км. Прошу подсказки от владельцев универсалов/хетчбеков. Не могу закрыть дверь задка ключом. Ключ поворачивается только в сторону открытия замка(по часовой), в другую - никак! Машина нормально встает на охрану, блокируются все боковые двери, но при этом я запросто могу открыть 5-ю дверь нажатием на ее кнопку. Конечно же срабатывает сигналка, но от этого не легче - доступ то в салон открыт! Должно ли оно так быть, и если нет, то как исправить данную проблему(блокировать дверь задка)? Не ругайтесь сильно, я новичок.
Uncle Krasnobor, закрываться ключом она должна (надо регулировать замок). Как вариант, перевести замок ключом в вертикальное положение прорези на открытой двери и лишь потом ее захлопнуть.
Универсал Люкс Белое Облако.
Машина пришла неделю назад. На дня посмотрел её. Щас жду ПТС и договора от банка. Надеюсь до 20 числа заберу из салона её. Сегодня вот колёса зимние купили!)++)!
Так что, можно уже сказать, принимайте!
Прошел ТО-2. Пробег - 15360.
Впечатления от СТО самые негативные.
Сделали минимум. Денег содрали 4 тыс. руб.
К ТО-2 подошел со следующим:
- скрип задних тормозных колодок
- закусывание тросика сцепления
- свист ремня генератора
- тянет влево
- замок задней двери опять начал дурить
- кондер летом протекал под ноги пару раз
- субъективно климат-система на обогрев стала работать хуже
На ТО:
- поменяли масло в двигле
- подтянули ремень
- заменили фильтр салона
- проверили затяжку гаек
После того как пособачился проверили ГРМ и подтянули ручник
ВСЕ!!!
Если бы не штамп в книге (пока стремно за двиг все таки)
послал бы их лесом....
ИТОГ:
1. Почти год эксплуатации и 15000 пробега - машиной полностью доволен
2. Те негативные баги которые проявились, по сути, пока пустяки, кроме
обогрева, который волнует.
3. Лишний раз убеждаюсь - за эту цену самая лучшая машина на сегодн. момент у нас.
tamman, Поздравляем! Можешь посмотреть, есть у тебя в задних арках нечто похожее на подкрылки, а то в сообщение от ObiWan -"В автосалоне, при осмотре задних колёс обнаружил, что часть арки закрыта пластмассовым кожухом (закрывает доступ грязи к амортизатору). Вопрос знатокам! Это у всех так или на Автовазе начали устанавливать подкрылки задних арок? Если это подкрылки, то видимо укороченная версия..."